欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
成为妈妈们的心头好,爱思诺名作靠的是五大特色优势
2021-08-30 09:54:25  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:奶粉的选择,对任何一位妈妈而言都不是小事。让宝宝喝上一罐健康安全的好奶粉,是每一位妈妈的心声和诉求。

奶粉的选择,对任何一位妈妈而言都不是小事。让宝宝喝上一罐健康安全的好奶粉,是每一位妈妈的心声和诉求。

与过去相比,如今的妈妈们变得更加睿智和理性,在挑选奶粉时,她们不会再被某些眼花缭乱的宣传所左右,而是更看重产品的出身、成分、资质等关键硬指标,尤其是产品与宝宝适合度,毕竟只有适合的才是最好的。

近几年,有一款韩国奶粉在中国的热度越来越高,Maeil每日乳业的爱思诺名作。中国妈妈们为何青睐爱思诺名作奶粉?今天,小编就为你细数一下爱思诺奶粉的五大差异化优势。看完之后,相信你一定会明白个中原因。

图片1.jpg

核苷酸45mg/100g,提高免疫力

科学证明,在母乳中核苷酸是最主要的免疫物质。对新生儿来说,核苷酸有着维持机体免疫系统功能、促进肠道成熟、肝脏的生长发育和代谢及脂质代谢等重要作用,并参与人体的全部生理代谢过程。

每日爱思诺名作奶粉中,核苷酸含量达到了45mg/100g,不仅能显著提高宝宝的免疫力,还能促进血液循环、改善脑机能、抗疲劳抗辐射和更易于被人体吸收。

一句话,核苷酸是宝宝增强体制不可或缺的第一要素,其重要性不言而喻。

OPO+GOS+FOS之外,再添叶黄素

OPO、GOS和FOS这些绕嘴的字母,妈妈们早就不陌生了,OPO是一种结构化脂肪,FOS是低聚果糖,GOS是低聚半乳糖。总之,如果奶粉里不含上述三项物质,那就要谨慎了。

图片2.jpg

爱思诺名作,亲和人体的OPO脂肪含量为2.5g/100g,可让消化吸收更加舒适,并有助于钙吸收。GOS和FOS的含量为3.65g/100g,有助于保护肠道健康。

每日爱思诺名作的DHA和ARA采用了1:1的黄金配比,对促进大脑发育大有好处。此外,还添加了100μg叶黄素,帮助宝宝视力发育。

看到没?爱思诺所含的成分,营养全面兼顾,配比科学均衡。

一切只为最贴近亚洲妈妈的母乳

东西方宝宝的体质和饮食习惯存在诸多差异,不仅东西方妈妈母乳的成分不同,宝宝所需的营养也有一定差异,为此,每日乳业专门设立了每日亚洲母乳研究中心。

每日亚洲母乳研究中心有两个任务一项使命。两个任务,一是精心研究亚洲妈妈的母乳成分,二是开展宝宝便便研究。最终的一项使命是,结合亚洲妈妈母乳和亚洲宝宝肠胃的特点,打造出最适合亚洲宝宝的的专业级配方奶粉。

图片3.jpg

截止到2021年7月,每日亚洲母乳研究中心已经进行了20705件母乳研究和238016件宝宝便便研究,并成功研发出了包括爱思诺名作在内的5种婴幼儿配方奶粉和3种特殊配方奶粉。

在丰硕的果实背后,是多年的默默研发和无数人的汗水。

口味特自然,不上火黄金便

许多中国妈妈一谈到转奶就头大,一旦转奶失败,宝宝的腹泻、厌奶、过敏、便秘等问题便会接踵而来。

爱思诺名作奶粉,让转奶不再是难题。

图片4.jpg

口味自然清淡,好消化好吸收,孩子很爱喝。粉质细腻,不板结不成团不凝块,冲泡更简单。悄悄长肉,不上火不绿便,宝宝每天都是黄金便。

从此转奶无压力,体验喂奶新感觉。

GMP和HACCP双认证

2014年,每日乳业的平泽工厂顺利获得了中国GMP认证,GMP是生产及品质管理方面至关重要的标准,是从原料入库到成品出库均十分严格的认证制度。

这也是韩国乳制品企业第一次获此殊荣。

图片5.jpg

2016年,再获中国HACCP认证,更加说明了每日乳业生产线的安全、健康和卓越。

这两项认证的含金量就不用小编多解释了吧?

看完每日爱思诺名作奶粉的这5大差异化优势,是不是也让你眼前一亮呢?

从爱思诺奶粉诞生的那一天起,就注定了会与中国妈妈结下不解之缘。

这世上有很多莫名的青睐,而青睐的原因其实也很简单,无他,皆因信任二字。

 

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:STARTER BLACK LABEL 2021秋季AMERICAN POP主题系列全新发布
下一篇:返回列表
相关文章
行业观察:2021最受8090家长青睐的素质教育行业观察:2021最受8090家长青睐的素质教育
民生加银孙伟荣获2020 “金麒麟”最受青睐基金经理称号民生加银孙伟荣获2020 “金麒麟”最受青睐
年轻人青睐年轻品牌 千屿酒店借七夕撮合爱情年轻人青睐年轻品牌 千屿酒店借七夕撮合爱
飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级酒店飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级
秀场偶像少儿模特为何得到500家商业体青睐秀场偶像少儿模特为何得到500家商业体青睐
极地游火爆,北极圈冰水“炸麻花”最受中国游客青睐极地游火爆,北极圈冰水“炸麻花”最受中国
金六谷三七西洋参软胶囊受青睐,全国市场热销金六谷三七西洋参软胶囊受青睐,全国市场热
可跨区域经营 网络小贷牌照受青睐可跨区域经营 网络小贷牌照受青睐
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加