欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
STARTER BLACK LABEL 2021秋季AMERICAN POP主题系列全新发布
2021-08-23 16:33:31  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:(2021年8月17日,上海)美式潮流运动品牌 STARTER 高端街头潮流支线STARTER BLACK LABEL 推出2021秋季AMERICAN POP 系列。

(2021年8月17日,上海)美式潮流运动品牌 STARTER 高端街头潮流支线STARTER BLACK LABEL 推出2021秋季AMERICAN POP 系列。该主题系列以传承四大联盟的运动精神为出发点,设计上整体以鹰图腾为核心元素,通过更加街头的方式对运动服装进行改造和升级,融入了成衣水洗、提花牛仔、灯芯绒等潮流元素,在保留OG运动感的同时使单品更具有潮流调性。

五十年品牌英雄款重磅回归,再现经典质感时代

回顾STARTER成立至今的50年运动潮流历史,经典的棒球外套、色丁夹克、半开夹克篮球衫等多款英雄单品烙印在人们的脑海中,已成为STARTER标志性的品牌印记。

此次,STARTER再次将英雄款革新演绎,将品牌浓厚的历史感和嘻哈、先锋精神再次呈现在大众眼前。融入高品质的工艺材料和新颖时尚的满印牛仔提花元素,令STARTER的经典产品焕发全新的潮流光芒,呈现了别具一格的棒球衫、牛仔外套、套头卫衣、长袖POLO、牛仔长裤和针织长裤等单品。

其中,通过工艺、版型与搭配方式,STARTER品牌把棒球衫变成了经典的潮流单品。前胸的LOGO在设计上结合了本季度OG系列主题,加入了羽毛元素,带来极佳的外观效果的同时凸显绣花工艺的高品质感;袖子和衣领拼接条采用反底做面的形式,在黑色百搭款式的基础之上增加了精致的细节点缀。本系列的重磅牛仔外套将STARTER经典的棒球外套和半开夹克全新演绎,使用牛仔布结合提花工艺将品牌LOGO与迷彩图案相结合,在前后幅LOGO图案设计上更是突出了品牌属性;宽松的版型配上纯棉面料使穿着舒适的同时更能体现街头潮流调性。

简约黑白配上清新色调,花样诠释ABG式街头甜心

ABG STYLE 已成为了最流行的潮妹关键词!源于1990年代至2000年代的嘻哈音乐和文化,全称是Asian Baby Girl,指的是在欧美国家生活的亚洲女孩儿。她们的亚裔面孔和欧美风穿搭碰撞在一起形成了独特的ABG风格,热情独立、自信大胆。

本系列打造出适合中国女生的ABG STYLE甜心辣妹必备单品。以女生日常穿搭款式为设计原型,玩转一众色彩搭配,在黑白配色之上更是使用了米色、粉色以及烟雾蓝等受女生喜爱的清新色彩,呈现了开襟毛衣、圆领毛衣、套头卫衣和梭织长裤等高街女孩早秋单品。

其中,开襟毛衣和圆领毛衣使用街头感爆棚的超宽松版型和微落肩的细节,搭配清新的色彩大胆演绎了ABG式甜辣风格;前幅STARTER的大LOGO字体高调出境,呈现了品牌专属的时尚语言,令女生无论是街头、还是时尚,都能随意搭配,玩出自己的辣妹风格。

五十年磨一剑,匠心工艺致敬经典与艺术

经典和潮流是标签、嘻哈和街头是定义,而在这一切的背后,是永恒不变的STARTER匠心精神:一种对品牌本身的专注、对工艺制造的严谨以及对潮流时尚的态度。

本系列以经典的复古运动产品为设计原型,融入拼接的设计手法和复古的色彩对撞,在经典复古情怀中糅合了街头文化,别样地呈现了棒球夹克、半开夹克、梭织外套、牛仔外套、(连帽)套头卫衣和梭织长裤等兼具运动感和街头感的丰富单品。

梭织外套使用宽松版型和翻领设计结合工装制式,令单品简洁实用;后幅大图案采用图案和印绣花工艺相结合,凸显品质感的同时,鲜亮的色彩运用更营造出极具视觉冲击的图案效果,使单品街头调性十足。(连帽)套头卫衣均采用舒适的全棉面料和OVERSIZE的版型,在保证穿着的舒适性的同时还原美式经典穿搭感;大图案印花和精致的刺绣呈现出极高的品质感,体现了品牌的匠心工艺且彰显了历史感。

STARTER BLACK LABEL 2021 AMERICAN POP全新秋季系列现已陆续上市,可前往STARTER BLACK LABEL 全国线下门店及官方天猫旗舰店选购。

关于 STARTER

STARTER 诞生于 1971 年,是第一个与大学、奥运及职业体育联赛联合并创立了运动服装行业的授权制度的美国经典运动服饰品牌。

STARTER 充满着街头潮流风格的标志性经典符号单品受到了当时无数的明星、嘻哈歌手、潮流 Icon 的追捧,成为了从美国向全球输出潮流标准的品牌。

STARTER 在发展的过程中逐渐融合了音乐,潮流以及街头文化,深受无数知名品牌的喜爱,继与 SUPREME、 A BATHING APE、 KITH、 UNDEFEATED 等热门潮流品牌联乘企划之后,于 2011 年正式增设了高端街头潮流支线 STARTER BLACK LABEL。

STARTER BLACK LABEL 为热爱潮流文化的年轻消费者提供将美式街头文化与运动基因有机融合的潮流单品,并以先锋、创新的品牌主张满足新一代年轻消费群体的精神需求,推动潮流的发展。

官方微博:@STARTER

官方微信:STARTER (ID: StarterOfficial)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:uin彩绘艺术鞋 X Solaris Art 亮相重庆“幻方”艺术展
下一篇:返回列表
相关文章
STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola 2021秋季全新联名系列STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola 2021秋
STARTER BLACK LABEL 2021全新夏季 “致敬经典”主题系列发布STARTER BLACK LABEL 2021全新夏季 “致敬
肯德基月饼率先登陆 2020中秋季 “炸鸡店”的月饼是什么味?肯德基月饼率先登陆 2020中秋季 “炸鸡店
2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
洁净“科”技,“勒”享健康——科勒厨房秋季促销如期而至洁净“科”技,“勒”享健康——科勒厨房秋
首亮北京秋季房博会 Be home :带给中国客户更多海外置业新选择首亮北京秋季房博会 Be home :带给中国客户
OL必读!23区秋季搭配推荐指南OL必读!23区秋季搭配推荐指南
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加