欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola 2021秋季全新联名系列
2021-08-05 16:17:21  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola 2021秋季全新联名系列。

(2021年7月29日,上海) 近日,美式潮流运动品牌STARTER高端街头潮流支线STARTER BLACK LABEL跨界联手国际饮料品牌可口可乐重磅推出STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola 2021秋季全新联名系列。该系列完美融合了上世纪70年代STARTER品牌诞生之际经典的时代元素,以及体现科技感的当代元素,并将可口可乐标志性的LOGO元素融入各类经典单品之中,为追求酷潮的年轻消费者打造新一季兼具复古与未来科技感的潮流之选。

50年品牌经典英雄款,拼接经典与潮流

此次推出的STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola全新联名系列精选极具舒适感与质感的尼龙和纯棉面料,大幅采用拼接的工艺与大图案设计,创意融入可口可乐经典的品牌LOGO元素,完美演绎了一款款品牌标志性的英雄款与热门单品:棒球衫、棒球外套、梭织外套、短袖T恤、冰球长袖T恤、连帽套头卫衣、针织长裤、音浪鞋款、机甲行者鞋款等,让人在精妙工艺与现代创意的交织中领略跨越两个世纪的时尚轮回与经典。

作为STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola联名系列的重磅单品之一,连帽套头卫衣采用硬挺的优质卫衣面料与纯棉面料相结合的方式,展现卫衣上身廓形感的同时保证了穿着的舒适性;设计方面,卫衣整体融入可口可乐图案、可口可乐LOGO印花、可口可乐瓶盖形状胶章以及模拟可口可乐气泡颜色的创意色彩札染等精致有趣的小细节,搭配卫衣下摆处的可口可乐织唛与品牌50周年纪念织唛,既完美印证了品牌双方此次的潮流跨界,又强调了品牌的悠久历史。

此次联名系列中推出的全新棒球衫则继续沿用了经典的牛仔面料和拼接手法,极具品牌特征。前幅绣以可口可乐标志性LOGO图案,后幅则采用了可口可乐品牌1971年推出的广告语图案,进一步诠释了双方品牌的经典历史与传承。此外,棒球衫的前后幅图案还通过散边工艺提升图案的视觉亮点,在摩登复古的情怀中糅合了潮流文化。

此外,STARTER极罕英雄款色丁夹克也在此次联名系列中重磅回归。时尚感爆棚的尼龙亮光缎面融合硬厚挺阔的色丁材料,将英雄款色丁夹克打造为一款穿着舒适有型,兼顾防风保暖性能的时尚单品。夹克前胸采用的可口可乐LOGO绣花与后幅可口可乐品牌经典圣诞老人形象印花相互呼应,高品质工艺更是让图案与形象生动异常;袖子的拼色设计和特殊的提花挤边等精致的工艺,进一步丰富了款式的设计,提高了色丁夹克的整体质感。

值得一提的是,STARTER BLACK LABEL “VOL“鞋款和“Armour Walker“鞋款也将以充满灵感的设计与精妙的制作工艺再度亮相,淋漓尽致地展现了STARTER与可口可乐两大品牌的丰富历史与先锋精神。

限量鞋款再度来袭,演绎复古街头潮流

以HIPHOP音乐为灵感,融合品牌“SHOCKWAVE”元素而打造的“VOL音浪”鞋款,自推出以来便受到了消费者的强烈追捧和喜爱。此次推出的“VOL音浪”限量鞋款首次融入可口可乐经典元素,再度演绎街头潮流。鞋身整体配色灵感源自可口可乐70年代的广告图形。鞋身采用高品质斜纹牛仔搭配粗纹帆布材料,结合“棒球”式车缝线元素,强化了鞋款的复古质感以及STARTER品牌独有的运动基因。鞋面高品质“Coca-Cola”字样立体绣花,彰显了产品高品质的工艺细节与联名产品的特殊身份。中底采用的杂色工艺制作营造出了软木塞效果,复古质感十足;鞋舌以可口可乐瓶盖为灵感,增加可口可乐品牌元素;后跟则贯穿可口可乐70年代广告图形,进一步彰显了“VOL音浪”联名鞋款的特殊身份。

解构机能限量鞋款首发,潮流与科技并存

Armour Walker (机甲行者) 鞋款灵感来自于 《星球大战》系列电影中的运输工具 ——All Terrains - Armoured Transport Walker 全地形装甲步行机(简称 AT-AT)。联名系列中推出的Armour Walker 鞋款,以可口可乐经典的瓶身造型为设计灵感,融入“解构机能”的设计元素,将厚底老爹鞋与极简的时装造型完美融合, 颇具科技与复古风味。鞋身大面积使用银色斜纹牛仔面料并强调可口可乐银色的瓶身设计主题。鞋面超大的可口可乐LOGO图形和立体绣花工艺,以超高的品质细节保证了极佳的视觉效果与鞋面层次感,而中底银色金属质感的珠光喷漆与则呼应了可口可乐经典的瓶身造型。足弓处魔术贴结构搭配可口可乐典型的瓶盖造型,亦使Armour Walker 鞋款趣味十足。

STARTER BLACK LABEL x Coca-Cola 2021秋季全新联名系列现已在得物APPP限量发售,也可前往STARTER BLACK LABEL 全国线下门店及天猫官方旗舰店选购。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:开启产销对接新篇章,2021国际肉类产业博览会暨牛羊肉产销对接大会圆满收官
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加