欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
天虹监理携手办公逸考勤系统,构建高效微信答题平台
2021-07-07 16:57:16  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:天虹监理始终遵守“守法公正、科学规范、优质高效、诚信服务”的质量方针,携手办公逸实现“互联网+答题”的转型是我们达成质量方针的坚定基石。

天虹监理始终遵守“守法公正、科学规范、优质高效、诚信服务”的质量方针,携手办公逸实现“互联网+答题”的转型是我们达成质量方针的坚定基石。

——内蒙古天虹建设监理有限责任公司

案例背景

内蒙古天虹建设监理有限责任公司具有市政公用工程、房屋建筑工程监理甲级资质,人防工程乙级资质,机电安装工程专业乙级,是一家业绩及信誉良好的监理公司;主要经营范围有工程项目管理、工程监理、工程咨询等。内蒙古天虹建设监理有限责任公司连续8年荣获先进监理单位、连续8年守合同、重信用单位、百强纳税先进企业。

为了快速推行先进的管理模式,建立健全内部管理规章制度、办事流程以及服务质量,天虹监理选择使用办公逸答题这项应用,实现了由传统纸质考核模式向信息化答题测评的成功转变,大大提高了企业职员的业务能力。

图片1.jpg

应用场景

答题:无纸化测评考核,实现高效信息传递

天虹监理企业内部设有市政、土建、电气、暖通及给排水不同专业类型的监理工程师,为了提高监理工程师的专业能力以及弥补监理工程师自身的不足,公司以一个半月为基础时段,要求监理工程师在此期间自主完成相应专业的规范学习,学习完成后进行相关知识考核;考核测评题主要由单选、多选、填空、判断四种题型,总分因题型分布而议,100分/200分不等。

天虹监理起初考核采用传统纸质模式在会议室内对不同监理工程师进行测评,随着企业的不断壮大、员工数量的不断增多,需要测评考核的人员在变多,会议室使用频率也在变大,各种劣势慢慢浮出水面,像会议室使用出现冲突需等待,试卷出现错误需重新打印等问题频频出现,不仅影响员工工作进度、浪费大量纸张,也不利于企业发展。

图片2.jpg

针对上述问题,天虹监理引进了办公逸答题应用。管理者只需将考核试题上传到答题应用上,员工在规定时间进行答题即可。使用办公逸答题应用之后,员工提交答案后,正确与否一看便知,答题完成,即时判卷,结果一目了然;管理员可以直观地看到考核者以及考核分数,后台列表将以考试分数高低排序,同时也可以查询相关考核人员考试分数。通过让员工参与微信答题,既可以实现考核学习的目的又不会造成考试的压迫感,同时增加了考试乐趣,让员工在趣味中获得业务知识。

应用功能小结

办公逸考勤系统使得天虹监理实现了微信考核,提交后即时判卷,轻松达到让员工知晓自身不足的考核目的,节省了大量时间,得到了公司员工的一致赞同。天虹监理表示将继续加深与办公逸的合作进程,根据企业相关需求引入更多新应用,向高效移动办公模式靠拢。

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:办公逸考勤系统助力鑫广进,实现高效移动办公
下一篇:返回列表
相关文章
办公逸考勤系统助力鑫广进,实现高效移动办公办公逸考勤系统助力鑫广进,实现高效移动办
推荐企业使用办公逸 最高奖励上万元!推荐企业使用办公逸 最高奖励上万元!
注册用户超千万 办公逸成为第三大移动办公平台注册用户超千万 办公逸成为第三大移动办公
办公逸获评企业微信最受欢迎第三方应用服务商办公逸获评企业微信最受欢迎第三方应用服
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加