欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
办公逸考勤系统助力鑫广进,实现高效移动办公
2021-06-30 13:13:00  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:企业以向客户提供最佳服务为宗旨,持续广受客户好评,办公逸考勤系统的加入让我们在燃气设备研发与制造领域走得更加稳健。

企业以向客户提供最佳服务为宗旨,持续广受客户好评,办公逸考勤系统的加入让我们在燃气设备研发与制造领域走得更加稳健。

——北京鑫广进燃气设备研究所

案例背景

北京鑫广进燃气设备研究所是一个集合科研、设计、生产、销售、服务为一体的专业燃气调压设备制造企业。经营范围包括各种配置的燃气调压箱、调压器;燃气技术咨询与培训;燃气解决方案供应商;城市门站;天然气工程;调压箱改造;调压箱代管;技术培训;燃气技术服务。

为了实现高效移动办公环境,鑫广进与办公逸达成商业合作,启用办公逸考勤系统,优化企业内部考勤管理模式的同时提高员工工作效率。

图片1.jpg

应用场景

1、考勤与假期管理:多种打卡方式并存,解决外勤打卡困扰

鑫广进旗下有北京销售公司、内蒙古专门制造工厂以及天津能源装备研发公司等多家企业,传统的考勤数据会受空间的限制,有诸多不便。而办公逸考勤系统可实现异地考勤,鑫广进设置了WIFI、GPS、外勤打卡等多种打卡方式,实现数据同步,北京统一管理查看;若员工考勤出现异常直接异常反馈即可;根据不同地区需求设置不同考勤规则,例如:内蒙古地区实行GPS打卡,实现员工一视同仁,杜绝作假现象,调动员工的工作积极性。

传统的加班、外出需要纸质申请、领导签字,时间和流程都比较长,但办公逸考勤系统直接线上申请勾选领导发送就可以,大大缩短审批繁琐流程。

图片2.png

2、年会:“互联网+年会”,全新视觉盛宴

年会是企业为了犒劳员工一年的工作付出而举行的一场大型活动,很多企业每年都会举行,而鑫广进选择相信办公逸,很多红包由办公逸年会应用发出,鑫广进利用办公逸年会营造了一场“互联网+年会”的全新视觉盛宴,办公逸深感荣幸。

鑫广进年会员工通过扫码签到;由于年会参加人员较多,工作人员采用了祝福墙与抽奖相结合方式,员工只要发送祝福便会出现在祝福墙上,带有员工的头像,让员工体会浓浓的专属待遇,同时抽奖活动进行中,让更多员工感受中奖的喜悦感;鑫广进采用大转盘互动的方式增加员工的关注度,基本在整场节目过程中,员工的注意力都在跟随主持人的介绍在不断刷新,年会在主持人以及各位领导、员工的大力参与下获得圆满成功。

图片3.jpg

应用功能总结

办公逸考勤系统的使用使得鑫广进实现异地考勤数据统一查看,不再是分离开的,规避了传统考勤系统的弊端,节约了大量的时间成本。鑫广进表示将继续加深与办公逸的合作进程,根据企业需求不断引入新应用,实现高效办公!

 

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:后疫情时代-2021年河南省国际旅行社品牌加盟分享会 圆满闭幕
下一篇:返回列表
相关文章
推荐企业使用办公逸 最高奖励上万元!推荐企业使用办公逸 最高奖励上万元!
注册用户超千万 办公逸成为第三大移动办公平台注册用户超千万 办公逸成为第三大移动办公
办公逸获评企业微信最受欢迎第三方应用服务商办公逸获评企业微信最受欢迎第三方应用服
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加