欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
直击“洁婷盲盒专属为礼”火热活动现场:青春品牌 活力绽放
2021-03-30 23:50:29  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:阳春三月“洁婷盲盒专属为礼”襄阳站线下活动盛大开启,洁婷迎合青年群体喜好,打造色彩缤纷的沉浸式实景体验,充分带动现场消费者的参与热情,让更多的人群,都能通过测试互动与惊喜盲盒,认识洁婷、走进洁婷,并喜欢上洁婷。

图片1.jpg

阳春三月“洁婷盲盒专属为礼”襄阳站线下活动盛大开启,洁婷迎合青年群体喜好,打造色彩缤纷的沉浸式实景体验,充分带动现场消费者的参与热情,让更多的人群,都能通过测试互动与惊喜盲盒,认识洁婷、走进洁婷,并喜欢上洁婷。

图片2.jpg

活动现场屡现高潮,吸引了无数的“小仙女”驻足。当定制款的“樱花包、云朵小夜灯”集万千的期待,被拆出时,精美、可爱的造型,灵活便捷的实用性,获得了参与者的热烈追捧,大家如获珍宝笑容满面,大赞不虚此行。

图片3.jpg

主办方还特别邀请了人气DJ、抖音达人空降现场,为活动造势,烘托出青春活力的氛围。并开设了线上渠道,与社交平台的网友们,共同互动,形成了线上线下联动的喜悦场面。

图片4.jpg

在众多互动环节中,非常独具匠心的的还要属可视化现场实验装置。参与者可以置身于其中,通过不同的实验台,来亲自验证产品的性能。尤其是在透气系列产品实验台,消费者可以近距离参与并观看透气情况,让“风感三重透气”眼见为实。这种新颖的方式,真正拉近了洁婷产品与目标消费群体的距离,在布置温馨、梦幻的现场,商场人流纷纷被吸引、成为路人粉,跃跃欲试,主动加入体验的大军中。

图片5.jpg

作为优秀的女性卫生护理品牌,洁婷拥有完善的研发体系、专业的人才团队,具备规模化研发、生产、销售、运营实力。一方面,强调产品质量过硬,甄选上乘材料,符合严格的国家标准,强调产品的安全性、舒适性;另一方面,通过深掘当代女性对卫生护理产品的需求与期望,不断开拓创新,打造年轻化、个性化、多元化的产品种类,满足各类消费者的不同需求。

图片6.jpg

洁婷品牌站在中国女性的角度,立足于不同场景。将“专属你的理想型”品牌理念,落于实践中。细化到不同的生活状态、不同的经期需求,为其打造更具温度、更专业的优质护肤产品。

图片7.jpg

前文中提到的透气棉系列,就是专为18-28岁追求性价比的女性消费者打造,不仅产品透气性强,品质有保证的同时,价格也实惠亲民,让女生们安心乘倍无负担。

不仅着力于高品质产品研发方面,在运营模式上,洁婷与时俱进。积极结合当下热门内容,开展具有趣味性、深度性的活动,真正走进终端消费者的世界,了解他们的心声,为产品奠定扎实基础,营造出具有亲和力的良好品牌形象。

图片8.jpg

“洁婷盲盒专属为礼”首站,上周末在襄阳万达圈粉一众小姐姐、收获了好评无数。但本次活动还将继续延伸开展。未来,全国十三省多城也将迎来浪漫盲盒与奇趣!让我们一起相约这个春暖花开季,期待洁婷带着你的理想型一起造访吧!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:第一代安踏创跑鞋正式问世,因跑者而生,为跑者进化
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加