欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
第一代安踏创跑鞋正式问世,因跑者而生,为跑者进化
2020-12-16 16:39:06  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:12月15日,中国领先体育用品品牌安踏在北京星影制作中心举办了一场别出心裁的科技风跑步战略发布会。

12月15日,中国领先体育用品品牌安踏在北京星影制作中心举办了一场别出心裁的科技风跑步战略发布会。此次发布活动中,安踏跑步响应全民运动的号召,正式揭幕“创中国跑力”品牌长期发展计划,全面启动了安踏在专业跑步领域内的科技革新举措。同时,为深入开拓科技新领域,领跑智能化运动风向,安踏跑步更现场开启了与国内互联网及体育头部品牌咕咚的战略合作。以安踏专业科研能力为技术核心,以咕咚过亿用户数据为研发起点,重磅推出了全新A-tr∞n “创”跑鞋平台,将在未来三年内与跑者共创6双真正适合并专属于中国跑者的诚意之作。发布活动当日,第一代安踏创跑鞋——创1.0正式问世。同时,安踏跑步还惊喜预告了将于明年重磅推出的两款专业跑鞋——三碳板鞋C100 ADV及全掌立体碳板鞋C202 GT,隆重揭开安踏跑步“创中国跑力”的第一篇章。

图片1.jpg

安踏创跑鞋-创1.0正式发布

图片2.jpg

安踏创意总监Robbie Fuller现场揭露三碳板鞋C100 ADV及C202 GT全掌立体碳板鞋

发布会当日,安踏、咕咚双方品牌代表及安踏跑鞋设计师代表均现身发布现场,与媒体及广大消费者共同见证运动与科技碰撞的重要时刻。与此同时,安踏品牌代言人关晓彤和张继科亦惊喜亮相,为此次战略发布强势助阵。

图片3.jpg

安踏品牌代言人张继科、关晓彤惊喜亮相

安踏隆重揭幕“创中国跑力”品牌战略,将为中国跑者带来更多安心优质的国民之选

一直以来,安踏跑步秉持着更好服务中国跑者的初心,在跑步产品研发及跑步赛事赞助等领域不断发力,致力于潜心聆听市场反馈,切实满足跑者需求。通过此次跑步战略发布会,安踏跑步更向国民表达了品牌将更进一步贯彻此理念的强烈决心。在发布会中,安踏跑步篮球事业部总经理蔡之本正式宣布,安踏跑步将以 “创中国跑力”为品牌长期发展目标,倾力提升品牌在专业领域内的科技革新能力,以跑者需求为核心,通过研发技术的不断更新迭代,全方面为中国跑者带来更加优质安心的国民之选。

与此同时,为了能让跑者更直观且清晰地了解到不同跑鞋的多样化产品性能,从而结合自身需求,选择更适合的跑步产品,安踏根据跑步细分领域下的不同产品功能,全新推出了完善而精细的跑步产品家族分支——专业竞速、 缓震保护、以及日常生活。

安踏跑步篮球事业部总经理蔡之本表示:“不同于以往的发布形式,安踏跑步今天诚邀各位见证的,是品牌在科技革新领域的长期成长目标和全新产品布局。在安踏跑步‘创中国跑力’的成长道路上,我们与大家一同期待着运动与科技所能碰撞出的惊喜火花和强劲实力。”

图片4.jpg

安踏跑步篮球事业部总经理蔡之本揭幕“创中国跑力”品牌战略

携手咕咚正式进军大数据市场,全新A-tr∞n “创”跑鞋平台因跑者而生,为跑者进化

为了更好地了解中国跑者的真实需求并及时获取跑者反馈,在此次发布会上,安踏跑步启动了与国内互联网及体育头部品牌咕咚的三年长线战略合作,并重磅推出了A-tr∞n “创”跑鞋平台。在未来的三年里,咕咚将作为安踏跑步不可或缺的合作伙伴,共同推出6双真正适合并专属于中国跑者的跑鞋。以庞大的用户数据为安踏的科技研发注入全新的生命力,此次安踏跑步与咕咚的强强联手不仅为品牌和跑者建立更深层稳固的关系打造了优良的平台,更为安踏跑步“创中国跑力”的发展战略揭开了至关重要的第一篇章。

咕咚高级副总裁兼CMO梁昀表示:“安踏跑步‘创中国跑力’的发展战略与咕咚以数据分析洞察跑者需求,优化跑者体验的品牌理念不谋而合。我们十分开心能作为安踏跑步迈入自主研发科技2.0时代的合作伙伴,将大数据力量真正注入进新产品的研发过程中,让‘有数可依,有数可查’的咕咚理念成为安踏跑步‘因跑者而生,为跑者进化’的强大创新后盾。”

图片5.jpg

安踏及咕咚品牌代表启动三年合作计划

超强配置安踏创跑鞋——创1.0正式问世,“先吸震,后缓震”重新定义极致跑感

在此次发布会中,安踏跑步也正式推出了A-tr∞n “创”跑鞋平台问世后的首发之作——第一代安踏创跑鞋。为了打造亿万中国跑者都能拥有的国民安心之选,安踏创跑步突破性地为此款跑鞋加入了三重减震设计,从吸震、缓震、抓地,三方位全面打造震感降维的极致跑感。由于Smart S.A.M独特的材料特性,第一代安踏创跑鞋在跑者跑步落地瞬间可大幅吸收震感,有效减少运动伤害。而且,在后跟Smart S.A.M强吸震效果作用的同时,中底的A-FLASHEDGE材料也展现了极佳的缓震性能。通过“先吸震,后缓震”的完美结合,安踏创跑鞋才得以为广大中国跑者带来真正舒适安心的跑步体验。

安踏跑鞋高级设计师李帆表示:“第一代安踏创跑鞋是一款结合了顶尖科技与设计巧思的创新之作。通过咕咚所提供的跑者数据,我们了解到超七成跑者有后跟落地的习惯,因此才针对性地在后跟补强处加入了今年新推出的智能吸震黑科技Smart S.A.M。经过四个阶段的设计优化,测试了超70个研发样本,以及进行了无数次的3D动态数据收集,我们秉持着精益求精的态度,抱着力争完美的决心,才终于见证了这款诚意之作的问世。”

1608108242405827.jpg

安踏创跑鞋-创1.0跑鞋问世

颠覆传统发布形式,安踏科技风发布现场盛况空前

为了彰显安踏跑步将全面发力科技革新领域的品牌长线目标,此次跑步战略发布会一改传统发布会形式,创新性地营造出了一个与众不同的沉浸式大数据空间,创意呈现了安踏跑步的全新产品,更淋漓尽致地讲述了其背后特别的科技研发故事。在这场令人耳目一新的发布会上,安踏跑步设置了多个科技体验区,让到场嘉宾都能通过和科技装置的互动,直观且充分地了解到全新产品和科技平台的强大功能性。现场体验精彩纷呈,发布会氛围空前热烈。

图片7.jpg

现场以沉浸式大数据氛围展现强科技感

图片8.jpg

嘉宾通过互动装置深度了解新产品及科技平台

超人气明星嘉宾亮相现场,趣味互动环节引爆活动气氛

活动当日,安踏品牌代言人关晓彤和张继科亦惊喜亮相发布会,与现场嘉宾一同见证了安踏跑步品牌战略和第一代安踏创跑鞋的重磅发布。在发布会现场,两位代言人通过趣味快问快答环节,从运动者爱好者与专业运动员角度,分别分享了自己对运动保护的感受与理解。张继科表示:“在运动训练中,最容易忽视但同时也最需要被重视的就是对于身体的保护。很多时候不良的运动习惯日积月累,会对身体造成无法挽回的损伤,所以运动保护一直是我个人最关注的一点。”

快问快答环节之后,两位代言人还在现场进行了一场轻松有趣的“乒乓球颠球大赛”。特制的秘密武器竟让“乒乓球小学生”关晓彤球技突飞猛进,令国手张继科“嗔目结舌”。现场嘉宾也在感受热烈互动气氛的同时,更深入地了解了智能吸震黑科技Smart S.A.M的强大实战能力。

图片9.jpg

张继科、关晓彤通过趣味颠球游戏感受Smart S.A.M的黑科技吸震性能

作为国内体育用品行业的领导品牌,安踏跑步此次发布的“创中国跑力”长期战略和与咕咚的三年深度合作,都彰显了品牌致力于提高创新能力,加强科技革新的坚定决心。相信在不久的将来,安踏跑步还将为中国跑者带来更多令人惊喜的优质产品及服务,成为领跑体育行业智能化运动风向的中坚力量。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇: 北京寅午宝酒业:酿造技艺传承品质
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加