欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
北京寅午宝酒业:酿造技艺传承品质
2020-12-03 17:20:08  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:不论是古人“劝君更尽一杯酒”,还是现代聚会、欢庆、商洽“无酒不成席”,古往今来,道不尽人类跟酒的故事和情怀。

不论是古人“劝君更尽一杯酒”,还是现代聚会、欢庆、商洽“无酒不成席”,古往今来,道不尽人类跟酒的故事和情怀。

作为入口之物,酒的酿造历来是“良心工程”。正所谓,“民以食为天,食以安为先”,那些品牌久远,给世界带来健康和美感的酒企,无一不是把良心和品质融入酒的全生命周期。

北京寅午宝酒业有限公司其旗下的桃红村、京桃王、老泉口、七粮御液、七梁福系列白酒具有典型的自然香风格,被誉为京酒新秀,华夏佳酿。北京寅午宝酒业有限公司生产的桃红村酒和老泉口酒曾在在2014年第一届中国传统工艺技术研讨会暨博览会名人名品展,被评为中国传统工艺酿造金奖;北京寅午宝酒业有限公司出品的系列酒被2015年意大利米兰世博会授予联合国千年发展目标酒文化名酒金奖。

图片1.jpg

秦祥董事长与巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹、泰国前副总理素帕猜·巴尼巴滴亲切交流

在2019年12月19“京桃王酒”亮相国际领袖北京之夜活动,据悉活动主题为“中国诚信品牌与一带一路建设”,在“一带一路”战略的整体框架下,通过战略沟通、政策沟通、设施连通、贸易畅通、资金融通和民族相通为纽带,积极推进“一带一路”的建设和合作。让中国企业获得新的国际发展机遇。

北京寅午宝酒业受国际领袖北京之夜组委会邀请,并作为此次大会指定用酒品牌,白酒品牌中的代表参与此次活动,据董事长秦祥介绍“为了更好的传承发扬古法酿酒技艺,北京寅午宝酒业在传承古法工艺发酵酿酒的基础上,以平谷大桃为主要原料配以七种粮食(高粱.大麦.小麦.豌豆.小米.大米.江米.),采用古老传统工艺发酵酿酒。在酿造过程中,严格传承了古法发酵酿酒的曲料分堆、装甑放酒、量质摘酒、鼓风凉渣、封窑发酵等传统工艺酿造。采用复蒸馏的工艺而成的高级营养型酒,不另加酒精和水勾兑的纯正原浆,酒体绵甜净爽,回味悠长”。北京寅午宝酒业参与国际领袖北京之夜活动目的就是让国内外政要、企业家等人士品尝到“京桃王酒”,在“国家一带一路战略”背景下把“京桃王酒”推广到世界各地,活动期间秦祥董事长出席了国外元首欢迎午宴,向法国前总统朗索瓦·奥朗德、巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹、泰国前副总理素帕猜·巴尼巴滴赠送“京桃王酒”并共同品鉴。

端一杯好酒看世界,相约首都北京。北京寅午宝酒业唯愿呈现给海内外友人酒品“尖货”,引领大家感受古都特色,触摸文化厚重,进一步提升人生格局和境界。

图片2.jpg

图片3.jpg


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:NORTHLAND【智慧旅行家】登陆株洲:缤纷活动燃爆年末
下一篇:第一代安踏创跑鞋正式问世,因跑者而生,为跑者进化
相关文章
乐星酒业集团发布新品Le Star乐星酒业集团发布新品Le Star
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加