欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
打响“武夷山水”超级产地名片,天猫正宗原产地全面带货南平农副产品
2020-08-24 16:41:28  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:地处福建省北部、武夷山脉北段东南侧,南平市作为地球上同纬度地区生态环境最优渥的地方,以物产富饶著称。也因此创造出了最好的区域公共品牌“武夷山水”。

地处福建省北部、武夷山脉北段东南侧,南平市作为地球上同纬度地区生态环境最优渥的地方,以物产富饶著称。也因此创造出了最好的区域公共品牌“武夷山水”。

此前,为了帮助消费者找寻到真正正宗的原产地农产品,天猫曾遍寻全国各优质原产地,力图搭建起优质货品与消费者沟通的最佳桥梁。今年秋天,天猫正宗原产地项目组则将目光对准了武夷山脉,携手南平市政府官方、“武夷山水”企业代表等,完成对“武夷山水”正宗原产地的授牌仪式。自此多方将共同努力,让更多家庭接触到“武夷山水”品牌旗下的正宗农产品。

图片1.jpg

天猫正宗原产地牵手南平,打响武夷山水超级产地名片

南平市素有“世界同纬度保存最完整的一块绿洲”之称,生态优渥、物产丰富。这里也是万里茶道的起点,是世界红茶、乌龙茶与白茶的发源地。独特的山脉结构、适宜的温度为茶树创造了良好的生长条件,也造就了武夷山茶醇厚香浓的特点。

本着将真正的生态优势转化为经济发展优势的原则。近年来,南平市政府以当地优质的农产品为切入口,打造了“武夷山水”区域公共品牌。

图片2.jpg

在与天猫正宗原产地项目携手后,“武夷山水”品牌将整合阿里线上、线下资源支持,开启南平地区农副产品上行通道,也将南平正宗原产地品牌知名度推往新的高度。

8月22日晚间,“武夷山水”天猫正宗原产地授牌仪式在武夷新区顺利举办。南平市副市长何明星、阿里巴巴.天猫茶行业总监婴童、福建省品牌建设促进会专家委员会副主任刘绍文等人共同出席了本次活动。

图片3.jpg

对武夷山水品牌而言,通过与天猫平台的合作,双方将对武夷山水区域公共品牌进行全面升级,优化农产品供应链体系。其中,天猫也将发挥自身的平台优势,以创新的营销手段扩大武夷山水品牌网络知名度,全面激活南平市农副产品产业带,打造南平市“武夷山水”数字化超级产地名片。

与此同时,武夷山水品牌下的各类正宗优质农产品,也将经由天猫一键直达广大消费者家中。据了解,活动当天,“武夷山水”天猫旗舰店也正式上线,自此消费者可以更加便捷高效挑选优质“武夷山水”农产品。

直播溯源南平,花式带货正宗武夷山水农产品

就在授牌仪式进行的当天上午,一场精彩的武夷山茶直播溯源活动在当地的茶树种植园内展开。淘宝主播暴走的蜜豆包就带领着广大消费者一探茶园奥秘。全方位展示茶园风貌,了解正宗武夷山茶的成长环境。

在直播中,武夷星茶业评审师王莉莉还特别向人们介绍了不同茶叶品种及其特别的生长环境。非遗传承人张笔清也在直播间内讲解了大红袍产品的特点与泡制方法。这一路,品茶香、闻茶色,带领人们进行一场特别的茶道旅程。

图片4.jpg

当晚,武夷新区中都美华达“武夷山水”品牌体验馆内更是人头攒动,跟随着淘宝直播的镜头,多家“武夷山水”入选企业向人们展示了自家的特色农产品,引发直播间下单高潮。

图片5.jpg

最终,本次直播溯源活动合计实现观看量超过了60万,为“武夷山水”品牌再添热度。相信在以天猫为代表的互联网力量助力下,“武夷山水”品牌将迎来新的发展契机。随着天猫正宗原产地板块的不断扩充,各优质原产地将逐步实现产业数字化升级,也让消费者们获得更加优质的农产品消费体验。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:天猫正宗原产地牵手南平,打响“武夷山水”区域公共品牌
下一篇:NEWS | 这种色彩,沾染幸福的气息
相关文章
天猫正宗原产地牵手南平,买正宗武夷茶上天猫天猫正宗原产地牵手南平,买正宗武夷茶上天
天猫正宗原产地牵手山西沁县,严选2500小时光照皇家贡小米天猫正宗原产地牵手山西沁县,严选2500小时
探访茶马古道,天猫正宗原产地牵手彩云之南探访茶马古道,天猫正宗原产地牵手彩云之南
天猫正宗原产地探访华佗故里,详解亳州花草茶秘籍天猫正宗原产地探访华佗故里,详解亳州花草
助力安化黑茶拓销路,天猫正宗原产地赋能安化茶产业助力安化黑茶拓销路,天猫正宗原产地赋能安
天猫正宗原产地落地中国黑茶之乡,互联网助力安化区域经济发展天猫正宗原产地落地中国黑茶之乡,互联网助
天猫正宗原产地丰收节迎来福州站,买正宗茉莉花茶上天猫天猫正宗原产地丰收节迎来福州站,买正宗茉
成功卖出200万天价腕表,天猫小黑盒是怎么做到的?成功卖出200万天价腕表,天猫小黑盒是怎么做
天猫正宗原产地牵手陕西粮农集团,严选2700小时光照优质面粉天猫正宗原产地牵手陕西粮农集团,严选2700
天猫“拍了拍你”,并为你奉上一杯海拔3500M的正宗原产地牦牛奶天猫“拍了拍你”,并为你奉上一杯海拔3500M
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加