欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
奔跑财经全新价值评估产品以及资讯视频栏目重磅上线
2020-07-07 12:05:53  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2020年7月7日,奔跑财经正式推出奔跑财经交易平台评估模型(以及全新资讯类视频栏目《白瓢区块链》。

2020年7月7日,奔跑财经正式推出奔跑财经交易平台评估模型(FinaceRun’s Evaluation Model of Exchange Value,以下简称交易平台评估模型)以及全新资讯类视频栏目《白瓢区块链》。

关注行业发展风向标,洞察产业经济新动态,作为区块链领域领先的原创深度媒体平台,奔跑财经一直以来专注于快资讯·深解析,内容涉及行业发展、项目解析、人物专访、行业调查报告等多种形式,以行业数据支撑,思维导向,服务于区块链+和区块链思维的投资、爱好者,为区块链技术与应用实践者之间搭建服务,行业内引起了较为强烈的反响。

2018年7月7日,奔跑财经在通过深度走访项目方、交易平台、投资者和用户,结合不同区块链项目特点,进行深入研究和分析后,推出了奔跑财经项目价值评估模型(FinaceRun’s Evaluation Model of Project Value)。

图片1.jpg

(图:奔跑财经FEMPV项目价值评估模型)

奔跑财经项目价值评估模型打破之前市面上单一的从市值、估值角度的所谓评级报告,从项目背景、项目创意、项目实施、项目技术、商业价值、项目阶段、项目市值、项目团队等8个维度、24个指标对区块链项目进行深度分析和评估,为市场投资者提供了更加全方位、细化、精细、专业的的项目报告,有利于其在投资时进行正确的风险预测和资产保护选择。

从2018年7月10日发布第一篇《【FCoin(FT)评估报告】宝二爷被套牢、网友戏称空气币》以来,奔跑财经已经完成深度评测区块链相关项目达44个,其中包含了Allive、BitTorrent、BHB、ABLE、Holochain、MMM3.0等项目,通过清晰全面的项目解析,精准对每个项目进行了准确评估,客观公正地展示了项目的价值评判,为市场投资者提供了优质的参考。

交易平台一直以来都处于数字货币领域的较为重要的地位,而随着行业发展逐渐趋于成熟,市场投资理性恢复,数字货币交易平台之间的竞争也日趋激烈,各大交易平台更是争先不断通过拓展自己的业务板块和品牌生态等举措提升自己的优势。但即使如此,目前交易平台仍旧存在诸多问题,市场投资者在面对数字货币交易平台进行选择时仍旧只能从简单维度去进行判断,从而导致自身利益受损。

从区块链行业媒体角度出发,交易平台作为整个区块链领域的“中心”,肩负聚集、撮合交易的使命,交易平台的运行机制、制度规范、用户体验等都决定着交易平台的公信力。奔跑财经有责任去推动行业整体的发展和进步。

奔跑财经交易平台评估模型(FinaceRun’s Evaluation Model of Exchange Value 简称FEMEV),以公平、客观、专业为准线,通过交易所背景、交易所团队、交易指标、衍生品交易指标、安全性、交易所生态、用户体验、市场潜力8个维度21个指标,进行全面、权威、精准的系统综合交易平台评估,评估结果分为S、A、B、C、D、E六个等级,根据评估等级评定“交易平台红黑榜”,为市场投资者提供更为精准的价值参考。 

图片2.jpg

(图:奔跑财经交易平台价值评估模型)

除全新的价值评估产品,奔跑财经《白瓢区块链》资讯视频栏目正式上线。这是继原创自制迷你剧《韭菜男士》、音频栏目《明说区块链》后奔跑财经制作出品的又一新内容栏目。《白瓢区块链》将对区块链知识小科普,完美知识呈现,畅游知识海洋;社会热点快分析,找出社会热点火星,引爆思维宇宙;专业项目分析,主动出击逐个突破,揉碎食用带来极致体验;从社会热点到专业知识,从行业小白到各圈大佬,展示不一样的资讯角度,带领观众找寻不同的思维宇宙。

目前,《白瓢区块链》第一期已经正式上线奔跑财经官网,观众也可通过哔哩哔哩、优酷等视频平台观看。此外,基于奔跑财经交易平台评估模型的首期交易所评估——Balancer交易所的评估也已正式在奔跑财经官网发布。奔跑财经未来将继续保持从深度解析到价值输出,从深耕区块链垂直领域到专注于行业技术发展,承担全球区块链领域重度服务媒体平台的职责和义务。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:维择科技被评为2020人工智能领域高成长企业
下一篇:返回列表
相关文章
【奔跑财经专访】库神袁大伟:库神打造区块链资产安全的守护神【奔跑财经专访】库神袁大伟:库神打造区块
奔跑财经FEMPV:任何不创造价值的区块链项目都是伪创新奔跑财经FEMPV:任何不创造价值的区块链项目
奔跑财经:媒体驱动行业发展,大赛助力区块链技术落地奔跑财经:媒体驱动行业发展,大赛助力区块链
奔跑财经区块链315:以媒体之责树行业之风奔跑财经区块链315:以媒体之责树行业之风
区块链媒体中的一股清流 奔跑财经新闻发布会在京举办区块链媒体中的一股清流 奔跑财经新闻发布
那个做“区块链315”的奔跑财经又来搞事情了!那个做“区块链315”的奔跑财经又来搞事情
奔跑财经“区块链315”:聚焦行业乱象,弘扬媒体正能量奔跑财经“区块链315”:聚焦行业乱象,弘扬媒
奔跑财经获首都金融服务商会专业指导 助力区块链媒体正能量奔跑财经获首都金融服务商会专业指导 助力
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加