欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
维择科技被评为2020人工智能领域高成长企业
2020-07-07 10:40:05  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:为了更好地了解人工智能技术在中国的发展现状和应用情况,24新声于近期启动了人工智能高成长企业和最佳投资捕手榜单的征集与评选。

今年,中央多次就加快“新基建”做出重要部署,4月国家发改委正式对“新基建”概念及内涵进行了解释,包括了信息基础设施、融合基础设施与创新基础设施三部分,其中人工智能(AI)将作为新技术基础设施之一进行重点建设与布局。

为了更好地了解人工智能技术在中国的发展现状和应用情况,24新声于近期启动了人工智能高成长企业和最佳投资捕手榜单的征集与评选。经过企业团队背景、业务数据、财务数据和市场影响力四个角度的筛选,DataVisor维择科技成功入选2020年中国人工智能领域高成长企业TOP100。

中国人工智能的市场在近几年一直保持较高增长率,人工智能技术已经逐渐从早期研究、资本赋能逐渐步入行业应用阶段,人工智能的场景落地也在不同行业里稳步下沉,包括医疗、安防、金融、教育等行业的市场占比均在不断提升。 

DataVisor维择科技首席咨询官孙睿曾在采访中说:“人工智能(AI)技术发展至今,早已从实验室的黑科技阶段进入到了对产业赋能的阶段,我们已经看到不少落地成果,尤其是在某些特定场景下人工智能的效果已经超过人类智慧。” 

DataVisor维择科技目前正在逐步发掘企业和金融机构的风控需求,寻求渠道拓展,融合云计算、大数据、机器学习技术等前沿技术,打造全流程风控解决方案,助力AI技术在金融风控领域逐步落地。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:疫情下的儿童教育,财经记者专访秀场偶像品牌创始人子涵
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加