欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
5分钟狂销20万杯,每日咖啡师减糖拿铁,更懂亚洲人肠胃
2020-06-04 10:37:07  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:1款咖啡单品,仅用时不到5分钟,便狂销了20万杯。

1款咖啡单品,仅用时不到5分钟,便狂销了20万杯。

上述这一幕出现在5月13日晚间的淘宝直播,创造这一销量神话的是每日咖啡师的新品,无乳糖减糖拿铁。

图片1.jpg

咖啡品牌那么多,为什么偏偏这款韩国的绿色杯装咖啡如此受捧呢?

别看韩国国土面积小,但是在咖啡领域确是不折不扣的领头羊。去过韩国旅行的朋友一定知道,街道旁咖啡厅林林总总,而且口味和款式也是超出你的想象。

在韩国,每日咖啡师(Barista Rules)是家喻户晓的品牌,连续多年销量封王,号称韩国国民咖啡。

每日咖啡师,主打杯装即饮咖啡,是韩国每日乳业旗下的高端咖啡品牌。每日乳业有着50多年的乳制品生产经验,产品热销全球20多个国家和地区。

图片2.jpg

每日咖啡师来到中国后,很快就成了都市年轻人的提神圣品。甄选全球1%阿拉比卡咖啡豆,专利微中烘焙萃取技术、1A级新鲜生牛乳,这些特色总被爱咖一族们津津乐道。

每日咖啡师的产品十分丰富,有炭烧拿铁、焦糖拿铁、减糖拿铁、冷萃无糖黑咖啡、法兰绒手冲拿铁等多种口味。线上旗舰店和线下的超市和便利店,都能很方便地买到。

 图片3.jpg

此次推出的无乳糖减糖拿铁是一款升级版,在原有减糖拿铁的基础上继续做减法,减糖量达到了35%,更清爽,更清香,更轻盈。在减糖概念风行的当下,对崇尚健康和爱美人士而言,35%这个数字的诱惑力太大了。

此外,最最关键的是,每日咖啡师的新款减糖拿铁采用了无乳糖牛乳,这才是无乳糖减糖拿铁热销的根本原因。

你知道吗?超过80%的亚洲人存在着不同程度的乳糖不耐,一杯香气四溢的拿铁咖啡下肚,结果一连几小时肚子咕咕叫,甚至还会有腹胀的感觉。(造成胃部不适的元凶,正是牛奶中的乳糖成分。)

乳糖是一种双糖,进入人体后不能被直接吸收,需要借助乳糖酶分解后才能被吸收,而缺少乳糖分解酶的人群就难过了,还没消化的乳糖直接进了大肠,于是腹胀肠鸣就出现了。

无乳糖减糖拿铁,让那些爱喝拿铁却不敢喝的人彻底没有了后顾之忧,吸收轻松,代谢顺畅,满腹舒爽。

35%减糖+无乳糖,如此懂你的拿铁,怎能不去Pick它?

图片4.jpg

每日咖啡师无乳糖减糖拿铁,注定会霸占你的视线。

健身房撸铁、公园慢跑、居家小憩、外出游玩,到处都能看到它的影子。办公室里困了饿了,随时来上一杯醒脑续命。只要你喜欢,还能解锁N多围绕每小咖的搭配技能。

图片5.jpg

升级版减糖拿铁5月才上市,至今还不到一个月的时间,可无论是潮流人群、都市白领、减肥一族,还是文艺青年,都已经对每日咖啡师的每小咖爱不释手了。

咖啡豆的浓香遇上生牛乳的新鲜,口腔里弥漫着满足的味道。美味、营养和健康统统集齐,再加上最懂亚洲人肠胃的配方,无乳糖减糖拿铁火得毫不意外。

手边有这一抹清甜的绿色作伴,这个夏天将不再难熬。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:河北林业生态建设投资有限公司和石家庄市老年养护院达成战略合作
下一篇:返回列表
相关文章
还记得在町芒评测中砍下最高分的每日咖啡师吗?又出爆款了!还记得在町芒评测中砍下最高分的每日咖啡
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加