欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
粱大侠高粱酒×《南方车站的聚会》12.6上映,胡歌、桂纶镁强阵容贺岁
2019-12-12 12:30:57  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:粱大侠合作的、由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演的电影《南方车站的聚会》于12月6日全国上映。

粱大侠合作的、由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演的电影《南方车站的聚会》于12月6日全国上映。作为今年戛纳国际电影节唯一入围主竞赛单元的华语电影,一段生猛刺激的绝命逃亡徐徐展开。

图片7.jpg

夜雨与光影交错,

五位主角代表的多方势力汇聚到同一时空,

深邃凝重的眼神装满故事,

意味深长的表情凸显人物谜样心事,

只等12月6日揭开谜底。

1

胡歌与桂纶镁因缘相聚

生猛与奇情互相交织

这部电影显然没有它的名字那么温馨,从上线的部分海报可以感受到这部片子的基调。

图片8.jpg

前景的桂纶镁戴着帽子,眼眸低垂,藏满心事,神情忧郁;后景处的胡歌咬着绷带为自己包扎伤口,帽带和绷带两种道具经过巧妙处理合二为一,受伤的胡歌与桂纶镁两人也由此被“绑定”在了一起,预示着两人之间牵扯不断的纠结。

图片9.jpg

这张海报里,胡歌因负伤而赤裸上身,站在破旧的桌子前,四下昏暗,肩膀上的伤口还在溢血,写满疲惫的脸上可以读到背后的非常经历。

南方某城市,重案队长刘队(廖凡 饰)重金悬赏在逃罪犯周泽农(胡歌 饰)。陪泳女刘爱爱(桂纶镁 饰) 、周泽农曾经的好友华华(奇道 饰)、五年未见的妻子杨淑俊(万茜 饰),各色人等各怀心事,相继被卷入这场罪与罚的追击旋涡。冒险与爱情,人性与救赎,这场特别的“聚会”该如何收场?善恶有道一念之间。

在胡歌的理解中,周泽农和刘爱爱之间是超越爱情的关系:“就像黑暗中的两只萤火虫,用自己的光去照亮对方。”

图片10.jpg

对于《南方车站的聚会》这样一部关于逃亡的犯罪片来说,动作场面无疑是重头戏。令人惊喜的是,刁亦男在动作场面大胆融合了传统武侠片元素,几处古筝等传统乐器的配乐更是点睛之笔,烘托出紧张气氛。胡歌的一招一式,仿佛经典武侠片重现,都带着复古质感。

刁亦男最新力作筹备多年

集结“两帝一后”高配卡司实力飙戏

电影《南方车站的聚会》是导演刁亦男继金熊奖获奖影片《白日焰火》后暌违五年的首部作品,自宣布内地定档12月6日以来,已然引起影迷的热烈期待。

除了胡歌银幕贺岁首秀、桂纶镁与廖凡的再度合作,影片更有以细腻表演著称的万茜和奇道倾情加盟。

图片11.jpg

强阵容集结贺岁:胡歌曾凭借电视剧《琅琊榜》斩获第22届上海电视节白玉兰最佳男主角奖,廖凡早有柏林影帝称号,而万茜和奇道也同样屡获各大电视电影节提名。

刁亦男充满魅力的个人导演风格,碰撞众实力卡司的表演,将会产生怎样火花令人瞩目。

图片12.jpg

“永远在逃,何处是心安”

图片13.jpg

“自己给的,是否才叫‘自由’”

图片14.jpg

“正义天平,会否因人心倾斜”

图片15.jpg

“等待不归人,爱能否实现救赎”

图片16.jpg

“利字在眼前,道义如何安放”

冒险与爱情,人性与救赎,这场特别的“聚会”该如何收场?粱大侠邀你相约影院,一探究竟。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:粱大侠高粱酒×电影《吹哨人》:有一种无名英雄叫“吹哨人”
下一篇:返回列表
相关文章
粱大侠高粱酒×电影《吹哨人》:有一种无名英雄叫“吹哨人”粱大侠高粱酒×电影《吹哨人》:有一种无名
粱大侠高粱酒×《追凶十九年》11月22日上映,电影主演为粱大侠打粱大侠高粱酒×《追凶十九年》11月22日上
金庸逝世一周年 | 粱大侠发光瓶点亮侠义襄阳缅怀大侠金庸逝世一周年 | 粱大侠发光瓶点亮侠义襄
2019年必看爱情电影:粱大侠高粱酒 ×《大约在冬季》与你温情相约2019年必看爱情电影:粱大侠高粱酒 ×《大约
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加