欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
粱大侠高粱酒×《追凶十九年》11月22日上映,电影主演为粱大侠打
2019-12-12 12:13:31  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:粱大侠合作电影《追凶十九年》由张猛监制,徐翔云首执导筒,王泷正、宋宁峰领衔主演,黄璐特别出演,于11月22日全国上映。寒冬之际,一场热血刺激的追凶之旅即将开启。

粱大侠合作电影《追凶十九年》由张猛监制,徐翔云首执导筒,王泷正、宋宁峰领衔主演,黄璐特别出演,于11月22日全国上映。寒冬之际,一场热血刺激的追凶之旅即将开启。

图片1.jpg

11月17日,电影在北京举行首映礼,粱大侠受邀出席。导演宋翔云,主演宋宁峰、腾哲,片尾曲演唱者张远等悉数亮相。活动现场,粱大侠小黄瓶十分醒目。

图片2.jpg

图片3.jpg

1

热血初心始终如一

终破十九年追凶困局

电影围绕数宗侦破过程长达十九年的连环凶杀案件展开,视角从警员刘一波(王泷正 饰)和何晨(宋宁峰 饰)的侦凶过程出发,娓娓道来一段步步为营、险象环生的警察往事。

在曝光的终极预告中,公开了多组犯罪现场镜头,“花状”伤痕成为整部电影叙事线索,场面悚然真实,亟待两位干警得出事实真相。影片内设多个反转,在预告中也埋下了疑问:警员刘一波为何怒而威胁妻子?凶手为何揽下罪名后又现凶手?这个追垮了刘一波,直言“我管不了”的案子,究竟如何继续侦查?疑问丛生,真相只待从电影院中一探究竟。

在这样一场跨十九年的追逐中,他们付出的不只是时间,还有自己全部生活和命运。基层干警刘一波与何晨一边与凶手斗智斗勇,一边与自己反复博弈,仿佛一场十九年的困局,让双方越陷越深。

图片4.jpg

“没有破不了的案,也没有击不垮的心”,一面是笃定的职业追求,一边是漫长的人性拷问,刚柔并济,让大众视线再次聚焦在基层刑侦干警,那些为人民服务岗位上恪尽职守,无私奉献的无名英雄。

2

平遥首映口碑获赞

实力班底开启刑侦片新风格

9月16日,电影在“第三届平遥国际电影展”上首次公映,好评如潮。平遥国际电影展艺术总监马可·穆勒不吝溢美之词赞誉《追凶十九年》为“新类型”刑侦片,电影受邀入围“藏龙”单元,将与各类优秀电影一同角逐影展各大奖项。

片名引人遐想,《追凶十九年》的主创团队更是来头不小。影片监制为《钢的琴》导演张猛(演员王千源正是凭借这部电影的出色表演摘得东京电影节“最佳男主角”称号,获得“影帝”头衔)。而本片导演则是早已在编剧界打出名堂的徐翔云,其编剧的网络剧《法医秦明》、《十宗罪》也堪称精品。

图片5.jpg

演员方面,领衔主演王泷正和宋宁峰皆是品质保障。近年来,演员王泷正凭主演作品《心理罪》、《白夜追凶》人气蹿升,演技有目共睹。而宋宁峰则在《我心雀跃》和《相爱相亲》等高分电影中贡献入神演技,此次联袂王泷正,二人也频频上演飙戏好段,极致诠释侦凶过程之不易,迸发对戏火花。

图片6.jpg

真相远之又远,定会追到终点!粱大侠合作电影《追凶十九年》已于11月22日全国上映,这部低调面相却蕴藏千钧爆发力的作品,让我们共同期待。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:金庸逝世一周年 | 粱大侠发光瓶点亮侠义襄阳缅怀大侠
下一篇:返回列表
相关文章
金庸逝世一周年 | 粱大侠发光瓶点亮侠义襄阳缅怀大侠金庸逝世一周年 | 粱大侠发光瓶点亮侠义襄
2019年必看爱情电影:粱大侠高粱酒 ×《大约在冬季》与你温情相约2019年必看爱情电影:粱大侠高粱酒 ×《大约
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加