欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
“九牛牧业2019国际大赛”提高城市品位 展示形象靓丽体育名片
2019-09-10 14:35:42  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:9月6日上午,九牛牧业·2019国际大赛赛前新闻发布会在太原召开。

图片1.jpg

9月6日上午,九牛牧业·2019国际大赛赛前新闻发布会在太原召开。从发布会上获悉,九牛牧业·2019国际大赛将于9月8日7:30在汾河两岸鸣枪起跑,届时,3.3万余名海内外跑友齐聚龙城逐梦赛场。

太原国际赛场(以下简称“太马”)是经国家体育总局批准,由中国田协、山西省体育局和太原市政府主办,太原体育局与开承体育共同承办的一项国际体育赛事,自2010年起,已经成功举办九届。赛事以滨河东西两路为主要比赛路线,赛道沿汾河两岸南北纵贯太原市区。赛事设置男、女全程(42.195公里),男、女半程(21.0975公里),迷你跑和家庭亲子跑(4.2195公里)六个常规项目,至今已累计吸引了近30个国家和地区逾23万人次参赛,在国内外具有一定知名度和影响力。从2013年至2018年,太原国际大赛连续六年被评为“中国马拉松金牌赛事”,从2016届的国际铜标到2017届的国际银标再到2018届的国际金标,太原国际大赛提高了城市品位,已成为展示太原市历史文化和城市形象的靓丽体育名片。

据介绍,今年的太马前期共有近6万人报名,报名工作仍采取网上报名、抽签模式,全程和半程的中签率相比去年仍有大幅下降,分别为45.9%和39.1%,“双金太马”效应逐渐显现。值得一提的是,今年赛事组委会特设了“中国速度奖”,国内马拉松名将李子成、管油胜、杨定宏、李春晖、何引丽、赵娜等齐聚龙城,这在近几年的国内马拉松中,当属首次。

发布会现场,太原市人民政府副市长王爱琴、山西省体育局副巡视员程中平、太原市人民政府副秘书长常跃平为冠名赞助商、战略合作伙伴、官方赞助商、官方支持商授牌;太原市体育局局长高波为赛事官方战略合作伙伴企鹅体育授牌;组委会为特邀运动员、中国运动员代表赠送太马特色礼物。

太原市人民政府副市长王爱琴致辞中说:“现在的太马,不仅是属于太原和山西的太马,已经是属于全国跑友和全世界马拉松爱好者的太马。希望通过大家的共同努力,再次彰显太原人民热情好客的精神风貌,再创太原国际赛事历史最好水平。”

据了解,通过此次赛事有效堆动了当地的旅游和经济的发展,提高了城市品位,并使之成为这座城市形象的靓丽体育名片。(张永祥)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:音乐人邓柯:快听,这是金领冠有机奶粉塞纳牧发出的原生天籁
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加