欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
乐高天猫超级品牌日携手刘慈欣,共同启发超级探索力
2019-07-17 12:15:13  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:7月15日,乐高集团联合天猫超级品牌日,于上海开启了“超级探索力”暨乐高城市组太空系列新品发布会主题活动。

50年前,人类第一次在月球上留下足迹。这个脚印意义深远,它不仅代表着登月宇航员的一小步,更是全人类在探索未知领域令人振奋的一大步。

7月15日,为致敬人类登月50周年,乐高集团联合天猫超级品牌日,携手著名科幻作家刘慈欣、未来事务管理局,于上海开启了“超级探索力”暨乐高城市组太空系列新品发布会主题活动。

今年,乐高集团第四年参加天猫超级品牌日,作为相伴多年的共创伙伴,刚领过三年醇之印的乐高在天猫超级品牌日这个全网第一营销IP平台上,更快解锁了平台要求品牌更新玩法、强调创意、结合人类登月50周年庆的契机,提出了“超级探索力”的活动主题。

此次双方强强联手,全面升级了天猫超级品牌日赋能品牌商的全新想象空间,进一步打造了天猫是品牌消费者运营主阵地的心智。

图片1.jpg

(乐高天猫超级品牌日“超级探索力”发布会)

活动现场,乐高携手天猫超级品牌日,召集小朋友,父母和成年人共同加入人类登月50周年的庆祝时刻,并通过有趣的乐高拼搭体验向人类的超级探索力致敬。

图片2.jpg

(刘慈欣视频助阵)

更惊喜的是, 由“中国当代科幻第一人” 、《三体》作者刘慈欣与乐高集团和未来事务管理局共同合作打造的 “超级探索力” 创意大片,也在本次发布会上首次放映。

影片中呈现了孩子对太空的的想象以及用乐高积木逐渐拼搭起无限生长的脚印的过程。值得一提的是,影片中还有多处特别的情景设置,蕴藏着对人类登月的致敬和鼓励孩子不断探索未知领域的教育意义。

图片3.jpg

(影片中,乐高小人仔仰望星空画面)

除了刘慈欣倾情助阵外,活动当天,三位来自不同行业的探索力跨界嘉宾更是亲临发布会,现场分享自己关于“探索力”的故事,为孩子们展现塑造未来的无限可能,也向父母展示探索力的重要性。

图片4.jpg

(三位跨界嘉宾分享趣味“探索力”故事)

曾是工科宅男的戴建峰,在偶然的旅行中被满天繁星深深震撼与感动,毅然辞去稳定的工作,成为了一名职业的星空摄影师。“任何一件事情只要自己热爱就要专注做好,即使自己不了解,也应该去学习和探索。”戴建峰说道。

科普作家瘦驼一直从事着科普教育的工作,在他眼中,每个孩子天生都是好奇心的代名词,充满对未知领域的探索兴趣。瘦驼说:“玩具是孩子认识世界非常重要的途径。他最终会发现乐高积木都是由基本元素构成的,可拆可合。孩子可以通过边玩边学的方式学习到各领域的知识。

乐高官方认证拼砌大师洪子健则分享了他在成长和工作中如何通过想象力和探索力完成拼搭创作的。“永远都无法知道下一个拼搭的会是什么乐高模型,只有保持好奇心和想象力,一颗一颗积累起来才能呈现最终的模样。”

活动中,洪子健还带来了致敬人类登月的乐高纪念模型,这是一个以人类在月球上留下的第一个足迹为原型的“大脚印”乐高模型,它包含72,000颗乐高颗粒,最终由活动现场嘉宾共同拼砌完成。

图片5.jpg

72,000颗积木,不仅致敬人类在7月20日首次登月,更是代表着乐高集团通过与天猫超级品牌日的合作,为中国的孩子带来更多创造和探索的机会,共同激励孩子们迈出“你的一小步,人类的一大步”。

乐高集团始终致力于启迪和培养未来的建设者,并坚信以乐高®积木颗粒为基础,创意玩乐的力量可以帮助孩子创造性的思维模式和系统性的推理方式,并让孩子们认识到自己可以塑造未来的无限可能性。2019年下半年,乐高集团全新推出乐高城市组太空系列套装,通过高度还原的产品细节,配合丰富的太空探索知识,让小朋友们尽情发挥想象力,通过手中的乐高玩具就能开始探索神秘太空。

进入【60228深空火箭发射控制中心】火箭发射控制塔台、坐进驾驶舱、启动单轨系统…一起发射倒数3、2、1!你就迈出了太空大冒险的第一步!

图片6.jpg

(60228深空火箭发射控制中心)

跟随【60227月球空间站】宇航员一起进行太空探索和晶洞研究。探索工作结束后宇航员拿来了可口的比萨饼、一起看会电视,好好放松一下。如果你还不觉得累那就到跑步机上运动一会儿,结束后去反重力床上睡个好觉。

图片7.jpg

(60227月球空间站)

养足精神后,你得准备好,与宇航员和机组人员一起穿戴好装备,乘坐【60226火星探测航天飞机】到达未知火星,用火星探测车采集地质样本,探索人类从未到达的星球。

图片8.jpg

(60226火星探测航天飞机)

正如乐高积木可以拼搭出任何可以想象到的事物,人类的太空探索之旅和孩子们的想象力同样拥有无限可能性。所以,还等什么,赶快加入到致敬人类登月50周年的队伍中来,解锁你的超级探索力,谁说下一个登陆太空的小小宇航员不会是你呢!

全新乐高城市组太空系列现已登陆乐高天猫官方旗舰店,7月19日,乐高天猫超级品牌日更多惊喜,等你来探索!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:喆啡概念片发布暨3.0品鉴会圆满结束,揭秘3.0引关注
下一篇:返回列表
相关文章
安德玛×天猫超级品牌日,让“强大你的强大”品牌的理念深入人心安德玛×天猫超级品牌日,让“强大你的强大
天猫超级品牌日独得大牌恩宠,引领品牌数字化创新风向标天猫超级品牌日独得大牌恩宠,引领品牌数字
天猫超级品牌日助奥利奥重赢年轻人的心天猫超级品牌日助奥利奥重赢年轻人的心
天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造“外来物粽”新潮流天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造
年轻人新宠当道,天猫超级品牌日成“爆款聚集地”年轻人新宠当道,天猫超级品牌日成“爆款聚
老字号搞新花样,五芳斋联手天猫超级品牌日“科幻卖粽”老字号搞新花样,五芳斋联手天猫超级品牌日
“中华六味”系列惊喜首发,看奥利奥天猫超级品牌日如何玩转跨界营销“中华六味”系列惊喜首发,看奥利奥天猫超
张智霖教你如何做最in玩家!全友携手天猫超级品牌日引领新趋势张智霖教你如何做最in玩家!全友携手天猫超
牵手四年,天猫超级品牌日如何改变印象中的奥利奥牵手四年,天猫超级品牌日如何改变印象中的
漂洋过海到纽约!奥利奥携手天猫超级品牌日,把歪果仁都馋哭了漂洋过海到纽约!奥利奥携手天猫超级品牌日,
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加