欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
迎接潮流红利,卞卡打造最街头彩妆潮牌
2019-07-12 14:32:22  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:7月10日,起源于纽约街头文化的潮牌彩妆品牌卞卡,举办了欧菲姿国际时尚集团战略发布暨卞卡新品发布会。

7月10日,起源于纽约街头文化的潮牌彩妆品牌卞卡,举办了欧菲姿国际时尚集团战略发布暨卞卡新品发布会。作为欧菲姿时尚集团旗下新兴的彩妆潮牌,卞卡此次推出了全新的凯斯·哈林限量款唇膏,以及经典玩色系列小银管唇膏、双质地多色粉底液和眼技无限拼色盘眼影等产品。卞卡用玩转撞色的方式,撬动街头潮流文化这一红利。

在卞卡新品发布会的现场,欧菲姿集团发言人讲述了欧菲姿国际时尚集团2019战略布局,从“品牌升级、资源升级、产品升级”三步走方式,打造卞卡的彩妆潮牌形象,搅局彩妆市场,拥抱泛95后。

图片1.jpg

定位中高端彩妆潮牌,卞卡将迎全新升级

如今,纵观彩妆大环境,各家品牌在彩妆的定位上,大多数会与魅力、艺术、气质等方向产生联系。但随着消费群体的年轻化,他们的购买选择会更加看重个性、潮流的特点。

卞卡定位为以纽约街头文化启发而创立的时尚彩妆品牌,以街头涂鸦艺术的极具原创性和强烈个性为灵感,打造有趣而富有创造力的彩妆产品。而卞卡的主力消费人群定位为18-25岁左右的年轻女性,个性独立,追求时尚,爱好街头潮流文化,妆容要有自己的风格,要趣味不要单调。她们不屑聚光灯,她们站在哪里,哪里就是舞台,她们是自带光芒的钻石,是人群中最闪耀的女孩。

图片2.jpg

跨界联名凯斯哈林,借助涂鸦传奇捍卫潮牌咖位

作为美国涂鸦波普艺术之父,凯斯·哈林重新定义了艺术的宽度,他是潮人最崇拜的偶像。其中,爱心小人等的经典视觉元素和对色彩运用的炉火纯青,更是让凯斯·哈林影响了整整一代人的思想和审美。

而撬动街头潮流文化的红利,卞卡并不只是说说而已。从自身极强的彩妆属性出发,联名涂鸦界的传奇人物凯斯·哈林,以街头涂鸦文化碰撞彩妆色彩,卞卡推出了全新的凯斯·哈林限量款6色口红。通过联手街头潮流文化打造大牌IP同款,让凯斯·哈林限量款一经推出,就着上了街头潮流的颜色。

纵观此次卞卡的新品发布会,灵感源于凯斯·哈林的涂鸦创作地,以一场街头潮流趴的形式助推新品发布的声量。可以看出,卞卡凯斯·哈林限量款不仅在视觉元素上携手凯斯·哈林的经典作品触心小人,让口红都能成为拍照时的时尚单品,更是深耕年轻消费群体对街头潮流的追捧,结合6款今夏网红色,让街头潮咖沉浸在卞卡掀起的色彩风暴中,成为夏季最潮的色彩玩家。

图片3.jpg

强大供应链支撑,多色玩色新品同步上市

除了上述提及的凯斯·哈林限量款,卞卡2019年全新的量级产品矩阵还包括经典玩色系列小银管唇膏,9大色系4种质地共54色,恣意玩色,把撞色玩出了多花样!水润和雾光两种质地的粉底液能够有效在肌肤表面形成保湿屏障,持久保湿,高效持妆!一步打造水感光肌,多色混搭,鲜有品牌推出多达20个色号的粉底液来满足不同消费者的需求。现场还展示了卞卡眼技幻变拼色盘共18组72色新品,撞出无限色彩!后续卞卡还将上市高光液、妆前乳和隔离乳等产品,共包含17个单品、133个SKU,产品单价138-368元,均价215元,占领高中档价格区间,这一整套经典玩色系列新品触及了化妆的全场景。一次性推出如此多色的新品,不仅是卞卡瞄准了年轻消费群体喜欢用颜色表达个性的特点,更是要用众多的色彩新品,挑战整个彩妆市场,成为跻身中高端彩妆潮牌的独特品牌力。

欧菲姿集团在中国拥有3家自主经营的化妆品工厂,在全球范围内建立生产合作关系,为大量国内外知名品牌提供生产服务,全面打造强大的供应链支持体系。而卞卡品牌依托于欧菲姿国际时尚集团,借助其强大的供应链,品牌便能游刃有余的推出多色的彩妆产品,用玩转色彩的形式感召更多年轻消费群体,持续打造爆款产品满足消费者的不同层次需求。

图片4.jpg

随着潮流圈的影响力不断外扩,街头潮流文化似乎正慢慢崛起,成为带动消费的重要因素之一。卞卡将自己融入年轻群体,通过升级品牌的潮牌形象和联手知名街头潮牌IP,借助自身强大的供应链推出SKU丰富的新品,为自身的品牌建设注入了全新的商业价值,也为整个彩妆行业的升级趋势提供了新样板。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《天猫新品规则》发布,即刻打开天猫小黑盒收获 “追新”指南
下一篇:喆啡概念片发布暨3.0品鉴会圆满结束,揭秘3.0引关注
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加