欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
《天猫新品规则》发布,即刻打开天猫小黑盒收获 “追新”指南
2019-07-10 14:37:34  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:7月9日起,天猫平台根据《天猫服务协议》、《天猫规则》制定的《天猫新品规则》将正式生效实施。

天猫小黑盒频道又有新动作了。此次,为了让“天猫打新”人群拥有更加极致的“抢新”体验,7月9日起,天猫平台根据《天猫服务协议》、《天猫规则》制定的《天猫新品规则》将正式生效实施。

根据《天猫新品规则》,天猫平台上,品牌新品首次发布的30天内,在手机淘宝APP和淘宝天猫PC端的搜索结果页,都会有“新品”标识, 30天后则将自动去除“新品”标签。

譬如,当你打开“手机淘宝APP”,搜索连衣裙,就会发现“新品”标签的商品。

图片1.jpg

同时,在“淘宝PC端”,搜索连衣裙,也会出现“新品”标签的商品。

图片2.jpg

在天猫小黑盒频道,也会出现“小黑盒新品 优选新品”的标签。此举让品牌上新一目了然,消费者也能轻松抢到全球最in的当季新品。

图片3.jpg

值得一提的是,购买新品已成为全民消费趋势,天猫618期间,超过50%的消费者在天猫购买了新品,印证了超乎想象的“抢新力”。新品已经成为品牌在天猫上的核心战略。4月17日起,手机淘宝首页天猫入口直接升级为天猫新品,这是天猫的一次重大战略升级。而此次《天猫新品规则》的发布,则意味着天猫新品战略再次迎来全面升级。

据悉,仅在2019年上半年,天猫就已经发布近3000万款新品,也就是说,平均每0.53秒,天猫上就有一款新品诞生。而天猫小黑盒,作为天猫汇聚全球大牌一手新品资讯的新品首发平台,俨然是天朝“第一追新神器”,也是全球知名品牌新品首发的第一选择。

公开信息显示,华为P30系列、荣耀20、Jordan的AJ6樱花粉运动鞋、阿迪达斯2019年新款UltraBOOST跑鞋这些上半年极具话题、最受关注的各行业新品,无一例外都在天猫小黑盒首发上新,有些甚至只在天猫小黑盒上独家发售。

让人线下熬夜苦苦排队抢购甚至引发打架争议的星巴克猫爪杯,线上唯一的发售平台也是天猫小黑盒,1000个猫爪杯上线仅0.07秒,即被抢空。英雄钢笔、大白兔、回力等老字号品牌,也都是近几年与天猫开展深度新品战略合作后,重新与消费潮流接轨,焕发新生。

打开天猫小黑盒,你再也不必跨洋打飞的、不必熬夜排队,就能第一时间GET全球潮流新品。据悉,目前超过60%的全球知名品牌都会把新品放在天猫小黑盒优先首发,有了小黑盒,“抢新”就是so easy!

对于7500万“天猫打新”一族而言,天猫小黑盒,宛如多啦A梦的魔法口袋,更神奇的是,它每次“掏”出都是新品,一次都不重样!这个天猫官方为消费者专门开辟的新品频道,是当之无愧的“新品首发地”和“爆款制造机”。未来,天猫小黑盒将深研探索新品首发玩法,契合不断升级的消费心智,为新一代年轻人创造更加美好的理想生活。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:全新潮流品牌A.T.L.A横空出世
下一篇:返回列表
相关文章
天猫小黑盒首发小天才电话手表Z6 赋能新品类跃进天猫小黑盒首发小天才电话手表Z6 赋能新品
安德玛×天猫超级品牌日,让“强大你的强大”品牌的理念深入人心安德玛×天猫超级品牌日,让“强大你的强大
天猫小黑盒×华为nova,带你发现不一样的“黑”夜天猫小黑盒×华为nova,带你发现不一样的“
阿玛尼美妆再度联手天猫,超级品牌日带来超级精神,红管预定开启阿玛尼美妆再度联手天猫,超级品牌日带来超
品牌商家请收好这两大利器,天猫旗舰店2.0,营销、“抢新”都要靠它们品牌商家请收好这两大利器,天猫旗舰店2.0,营
618新品首发即“秒无” 天猫小黑盒成品牌爆款制造机618新品首发即“秒无” 天猫小黑盒成品牌
全球工业巨头+中国制造 1688数字供应链给天猫618续航全球工业巨头+中国制造 1688数字供应链给
5月潮玩圈销量大爆发,看天猫正当红如何撬动“注意力经济”5月潮玩圈销量大爆发,看天猫正当红如何撬动
雷诺牵手天猫精灵,定制版Renault City K-ZE将面世雷诺牵手天猫精灵,定制版Renault City K-ZE
618还怕抢不到潮流新品?不怕不怕,有天猫小黑盒,什么都妥了!618还怕抢不到潮流新品?不怕不怕,有天猫小黑
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加