欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
全新潮流品牌A.T.L.A横空出世
2019-07-09 18:03:50  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:如今。潮牌不仅仅是一件简单的衣服、一只包包,更是一种生活态度、一种特殊的表达方式。大家所追求的潮流也不再是一种简单、千篇一律的定式,而是一种个性和自我的展示。A.T.L.A在此背景下诞生,它将带来不同寻常的时尚体验。

如今。潮牌不仅仅是一件简单的衣服、一只包包,更是一种生活态度、一种特殊的表达方式。大家所追求的潮流也不再是一种简单、千篇一律的定式,而是一种个性和自我的展示。A.T.L.A在此背景下诞生,它将带来不同寻常的时尚体验。

图片12.jpg

2019年7月,由TOBY WORLD时尚集团打造的全新品牌A.T.L.A横空出世,A.T.L.A意为Andree&Toby Love Animal,原创IP为勇敢正义的化身Andree(小安)和性格古灵精怪的Toby组成的Love Animal,以此呼吁人和动物要和谐生存,同时“Love Animal”也是该品牌的核心精神。

图片8.jpg

Andree(小安)出生于2018年12月19日,是个带有维京血统的法国小女孩,她感恩又勇敢,,喜欢惩恶扬善,她还有着别人梦寐以求的超能力。

TOBY BLACK (托比小黑)出生于2006年6月18日,是一只心形鼻子和尾巴绑红蝴蝶结的小黑猫,表面腹黑冷酷,心地却十分善良。

图片9.jpg

每当Andree(小安)触碰到托比小黑的猫爪,便会产生超能力,一对伸张正义、儆恶惩奸,勇于为动物发声的“Love Animal”完美cp组合就此诞生。

图片10.jpg

A.T.L.A希望带给大家“潮流玩具”的全新理念印象。品牌将生活方式、艺术、先锋潮流等注入进产品中。每一件产品都是可以反复组合、多种玩法,也就是可以“玩”的潮流单品。同时产品中又融入了“Love Animal”品牌精神,形成别具个性的标志,并被年轻人及潮流爱人士认同所追求。

图片11.jpg

 

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“维京人”小安Andree ?Toby最佳cp?她究竟是何方神圣?
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加