欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
儿童教育投资新热潮专访秀场偶像
2019-04-11 11:01:37  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:秀场偶像的出现,填补了儿童的情商艺术培养的空白,并且也在儿童投资领域掀起了一股新的热潮。

在现今社会物质文明已经达到逐步满足的时候,精神文明提升是目前社会追求的一个新的高度。而秀场偶像的出现,填补了儿童的情商艺术培养的空白,并且也在儿童投资领域掀起了一股新的热潮,今天我们非常有幸的请到了秀场偶像全球品牌营销中心副总经理芮青先生,请他谈一谈秀场偶像为什么现在会这么火爆?

图片1.jpg

记者:秀场偶像作为中国高端儿童情商艺术教育连锁品牌,有哪些独到之处呢?

芮青:首先,秀场偶像作为国内儿童情商艺术教育连锁品牌的龙头企业,自身就有着强劲的实力。现阶段,全国已经有了105家分校,并且会很快突破150家。这是别的企业未能达到的规模。其次,我们秀场偶像会在每年的一月份和七月份,也就是寒暑假期间,会举办2场大规模的国际儿童时装秀。已经连续5年成功举办了,获得了央视在内的多家国内外知名媒体关注与赞许。第三,秀场偶像的战略合作伙伴均为有实力的大型企业与国内知名高校等,有着强大的资源整合能力。

图片2.jpg

记者:秀场偶像所专注的儿童情商艺术教育对当代儿童的身心健康成长有哪些帮助?

芮青:现在很流行的一句话,我觉得说的很对,就是说“一个人的成功,下限是他的智商,而上线则是他的情商”。情商的培养,对现在社会人来说,非常的重要。如何在社会立足,怎么才能更好的生活,与人沟通交流、用什么样的方式更合适,这一切都离不开高情商。所以,培养情商是非常重要的一件事情。而儿童,在身心还未得到成长的时候,对他进行情商方面的培训,则是非常合适的。秀场偶像在对儿童的沟通能力、外在的表现欲、自信心的建立、执行力的培养上,都有着非常好的帮助,这也是我们秀场偶像的企业目的,培养高情商的当代儿童。

图片3.jpg

记者:加盟商在选择秀场偶像时,会有哪些优势与支持呢?

芮青:首先,秀场偶像与加盟商的关系,就像鱼和水的关系。没有水,鱼活不了,没有鱼,水就是一潭死水。两者是相辅相成,相互配合,共同发展进步的一个关系。我们对于加盟商有着一整套完善的培训机制。当加盟商选择了秀场偶像之后,我们首先会对加盟商进行一个全方位的评估,包括市场、选址、投入等,会为加盟商量身定做一个详细的且合理的投资计划,全面把控风险,做到财务可测,风险可控。其次,我们秀场偶像在店铺装修、店面陈设布局上都会提供完整的执行方案。协助加盟商与商场或其他合作方进行商务谈判等。第三,秀场偶像始终把教学质量摆在第一位,为了确保优质教学质量,我们与国内多家高校合作进行教学研发,我们有着一整套标准化的教材、课纲。并且针对加盟商的授课教师也会有完备的培训计划,每年提供2-3次的进修。教材每两年更新一次,确保我们在领域内处于领导地位。我们的核心竞争力在于有着完备的教学、研发、培训体系,高效的输入输出平台和优质的服务保障系统。

图片4.jpg

记者:秀场偶像与加盟商的强强联手,想要达到怎么样的目标,体现怎样的社会责任呢?

芮青:我们秀场偶像作为一个有着强烈社会责任感的企业,希望通过对儿童的情商培养,助力儿童全方面发展,为其未来成功打好基础。以德育人、厚德载物,情商便是德中非常重要的一个环节,我们致力于通过秀场偶像与各加盟商的共同努力,来推动中国儿童情商艺术事业的发展。为下一代做出一点贡献。

记者:感谢芮青先生的详细解读,让我们了解了儿童情商教育的重要性和儿童领域投资的方向趋势。再次感谢秀场偶像与各加盟商对儿童情商艺术教育做出的贡献。


图片5.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“金六福·我的婚礼”百城甜蜜开启,告诉世界我爱你!
下一篇:返回列表
相关文章
秀场偶像武昌分校形象代言人高调亮相秀场偶像武昌分校形象代言人高调亮相
宗峻霆喜获2019秀场偶像国际儿童时装周网络人气冠军宗峻霆喜获2019秀场偶像国际儿童时装周网
秀场偶像武汉武昌分校形象大使选拔赛圆满落幕秀场偶像武汉武昌分校形象大使选拔赛圆满
姜旻君喜获2019秀场偶像国际儿童时装周网络人气大奖姜旻君喜获2019秀场偶像国际儿童时装周网
秀场偶像牵手大连青基会助力教育成就梦想秀场偶像牵手大连青基会助力教育成就梦想
投资干洗店加盟品牌哪家强?约瑟芬入选!投资干洗店加盟品牌哪家强?约瑟芬入选!
秀场偶像联手迪克森举办Giotto齐多青少年慈善艺术绘画大赛秀场偶像联手迪克森举办Giotto齐多青少年
秀场偶像国际少儿模特大赛合肥选区圆满落幕秀场偶像国际少儿模特大赛合肥选区圆满落
日赢田斌:如何多维度了解投资公司所投项目的真实性?日赢田斌:如何多维度了解投资公司所投项目
汇聚中意资源,开辟创业新路 中意科创投资家联盟成立大会圆满落幕汇聚中意资源,开辟创业新路 中意科创投资家
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加