欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
“金六福·我的婚礼”百城甜蜜开启,告诉世界我爱你!
2019-04-10 10:26:21  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:时光缱绻,幸福气息萦绕的季节里,最动人的不是一句我爱你,而是一句我愿意!

时光缱绻,幸福气息萦绕的季节里,最动人的不是一句我爱你,而是一句我愿意!

两个人,点亮一座城

人生中有很多重要的时刻,但婚礼绝对是最独特最难忘的,它是幸福溢于言表的笑容,也是热泪盈眶的感动。一场全城闪耀的婚礼,能让童话照进现实,让迈入婚姻殿堂的新人成为全城的主角,让全世界都看见你的表白。

择一人白首,择一城终老。这个春天,“金六福·我的婚礼”,百城开启,让你的婚礼成为一座城的焦点。

五星婚礼 闪耀全城

4月1日—5月31日,在活动所在区域,订购五星金六福作为婚宴用酒(6箱及以上),即可让自己的婚纱照登上所在城市的核心地区LED大屏,享受为期7天的“五星婚礼 闪耀全城”大秀资格。全城瞩目下,开启美好生活新篇章!

1.jpg

喜宴,是分享喜悦、幸福的时刻。幸福时刻又怎能少的了这一杯福酒。“好日子离不开它”“幸福时刻 五星见证”——五星金六福伴着这些朗朗上口的广告语,在21年间,见证上千万对新人的幸福时刻,与他们一起以酒致意,为爱干杯!

2.jpg

1.jpg

五星金六福,更多新人选择的婚宴用酒

一场喜宴,是一辈子的人生大事,一杯喜酒,是分享喜悦、幸福的载体。

中国文化中,代表着美好寓意的事物总是备受青睐。作为中国“福酒”,五星金六福一直是婚宴用酒的首选,也是福文化的传承者。选择金六福不只是分享幸福,也是对未来的美好期许。

作为更多新人选择的喜宴用酒,2018年,五星金六福完成了全新升级,从品牌、品质到品位全方位的提升,给消费者更好体验;2019年,又发布“尊贵与生俱来”的新广告,展现了轻奢金色质感。同时还推出了“一瓶福酒,六大红包——有福同享”扫码互动,喝五星金六福不仅可以测福运,还能与亲朋好友共享红包;还有“喜宴喝五星,扫码赢金猪”活动,宴席上开盒扫码,即有机会为当天宴席的“福星”(宴席主人)扫出千足金猪大奖,福上加福。让新人既有面子,又有实惠。

4.jpg

两个人的幸福,一座城的祝福。在美好的季节里,许她一场闪耀全城的五星婚礼吧!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:百年地板品牌—艾得赫兹,开展首日引动人潮
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加