欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
五丰冷食雄心布局“新零售”时代,18款“燃夏”新品重磅发布
2019-02-22 16:13:56  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2019年是五丰冷食成立90周年。90年来风风雨雨,无论是高端时尚的拿破仑,青春甜蜜的上口爱,还是经久不衰的经典产品,五丰冷食不断推陈出新,创造出众多深受消费者喜爱的个性化产品。

2019年是五丰冷食成立90周年。90年来风风雨雨,无论是高端时尚的拿破仑,青春甜蜜的上口爱,还是经久不衰的经典产品,五丰冷食不断推陈出新,创造出众多深受消费者喜爱的个性化产品。近年来,市场格局不断变化,更新迭代,无处不在,全新的市场环境带来的是全新的机遇和挑战。为了迎合市场需求,五丰冷食一再打破常规,推出新举措,2019年更是与动漫IP《快把我哥带走》合,签约时尚代言人热依娜,尝试参与新零售,推出自动冷饮贩卖机,相信2019年将是五丰打开新格局、勇立潮头、奋发有为的一年,奔跑吧2019!

【拿破仑】

优雅、随性、自我是法式风情不变的内在,它在塞纳河畔的午后时光里呢喃,在香榭丽舍的魅力背影后徜徉,也在法式甜品的原料和工艺浪漫邂逅时闪耀。拿破仑是五丰冷食旗下顶级高端冷饮品牌,口感细腻丝滑,口味沁甜香浓,只一口,便可品味极致的法式浪漫。

1.jpg

2019年,拿破仑选择青春洋溢且独具魅力的热依娜成为新代言人,努力打造“年轻、时尚、自我”的品牌个性,“不被定义、做我自己”的品牌主张也与当下年轻人的人生主张相契合,100%真材实料、100%满足自我。

进口芝士和意大利红丝绒果酱,绵密醇厚又不失松软的红丝绒蛋糕口味冰淇淋,典雅大方,口感顺滑;优选马来西亚冷冻椰浆、墨西哥原味牛油果泥,拿破仑椰奶牛油果冰淇淋,味美清香,营养天然。

2.jpg

升级版的拿破仑法式甜品冰淇淋,马卡龙的经典造型,颜色缤纷,口感绵密;酸甜可口的蓝莓果酱与浓郁鲜香的芝士冰淇淋交互旋转,草莓干果粒与红丝绒饼干粒点缀其中,臻我脆层草莓红丝绒口味冰淇淋口感丰富,层次迷人。

3.jpg

本次拿破仑和臻我系列推出的这四款新品皆采用天然原材料,0人工香精,0人工色素,不含反式脂肪酸,完美符合消费者对纯天然美味的健康追求。

4.jpg

【上口爱】

上口爱,用巧克力、清甜蜜瓜、甜心草莓等甜筒系列,皇家圣诞杯、上口爱甜品杯、奶昔杯等杯类系列,满足追逐青春、享受多元的年轻人。2019年更推出泰国榴莲、黑曲奇黑糖等新品,不仅丰富了产品线,口味更是不走寻常路,更借时下大热的动漫IP“快把我哥带走”走进年轻人的圈子,上演一幕幕青春欢喜剧。

5.jpg

绵密的冰淇淋包裹在香脆烤皮内,表面淋上榴莲口味巧克力,撒上芒果果粒,榴莲香味中混着奶香,上口爱泰国榴莲口味冰淇淋是榴莲爱好者最留恋的冰点珍品。

香浓纯正的奥利奥饼干风味黑色冰淇淋旋转拉起于松脆的蛋筒内,冰淇淋表面淋上纯厚黑糖风味的巧克力酱,撒上白色的有如星星雨般的细椰蓉。上口爱黑曲奇黑糖口味冰淇淋,神秘的“黑”来自于天然植物炭黑,自然美味,爱不释手。

6.jpg

鲜奶冰淇淋带着蓝色海盐酱优雅旋转,粉色玫瑰巧克力、黄色芒果粒、红色玫瑰花瓣缓缓撒下,上口爱萌小蓝海盐玫瑰口味冰淇淋将大海、鲜花、冰淇淋、水果等人们最愉悦的元素融为一体。

7.jpg

优选东北黑土地大豆,用精湛工艺、匠心制作,把中国千年传统美食“豆腐”制作成冰淇淋。上口爱豆腐盒子冰淇淋和其他冰淇淋不一样,是天然无添加的健康素食冰淇淋。

8.jpg

【果bar】

在大众普遍追求健康饮食的当下,水果以其品种多样、营养丰富、颜值讨喜成为各年龄段人们的心头好。五丰冷食2019新出子品牌——果bar,在万千水果中选择了的三种营养价值极高的水果,将大粒水果肉加入冰淇淋,创造不一样的果bar水果冰淇淋:

9.jpg

热情洋溢的红心火龙果让人元气满满;含有25%以上清新自然的猕猴桃富含天然维C使人心清气爽;馥郁芳香、酥软甜蜜的泰国榴莲令人流连忘返;果bar系列新品,每一口都是水果与冰淇淋的缠绵,每一口都是健康与美味的交融。

10.jpg

【原味1929】

忘不了,忘不了,忘不了最初的味道,那是味蕾第一次起舞,从此,生活有了牵挂。哪怕它样子质朴、口味单纯,哪怕时间已走过90个春秋,我们依然念念不忘。原味1929是五丰冷食为90年华诞推出的特别纪念版雪糕,包括麻酱雪糕、原味奶口味雪糕、绿豆雪糕、赤豆棒冰四种口味,采用传统工艺、传统配方,意在还原老味道,重拾旧时光。

11.jpg

12.jpg

老底子麻将雪糕的味道,属于童年街巷的记忆。为了回味往昔幸福之味,原味麻酱雪糕经典回归,0色素、0香精,无添加,采用传统工艺,保留天然好味。

原味奶雪糕是一款带着儿时记忆的牛奶雪糕,新鲜的奶味之中透出淡淡的水果味,单纯而幸福,甜美而静谧,是少年们童年最钟爱的冰冻甜品。

这款原味赤豆棒冰内含饱满的红豆和细腻的豆沙,咬一口,红豆香甘甜弥漫在舌尖,绵密顺滑的口感简直让人欲罢不能。

一口咬下去的原味绿豆,纯正的豆沙与软糯的蜜豆在舌尖相互交融,软绵香甜又清热解暑,热夏时节来一根,幸福惬意美味极了!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:明星代言显奇效,华少携手天凯乐迈向冰淇淋事业新高度!
下一篇:返回列表
相关文章
时代商学院战略合作之中国童模榜中榜——当中国童模榜中榜遇上时代商学院时代商学院战略合作之中国童模榜中榜——
全球首个区块链爱情表达项目在平昌论坛发布,人类首对情侣现场完成爱情上链表达全球首个区块链爱情表达项目在平昌论坛发
酒类流通第一股! 华致酒行启幕酒类流通新时代酒类流通第一股! 华致酒行启幕酒类流通新
一站式教培行业辅导传奇崛起——时代商学院一站式教培行业辅导传奇崛起——时代商学
时代商学院助力中国民办教育事业发展时代商学院助力中国民办教育事业发展
1688工业市场年鉴发布 现货在线交易同比增长354.5%!1688工业市场年鉴发布 现货在线交易同比增
第八届公益节闭幕 探寻新时代公益新路径第八届公益节闭幕 探寻新时代公益新路径
刷脸支付时代来了吗刷脸支付时代来了吗
2018年电影票房达609亿 金马映像寄语新时代2018年电影票房达609亿 金马映像寄语新时
 2019年精益创业分享会圆满落幕——优得共享设计首次发布亮相 2019年精益创业分享会圆满落幕——优得共
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加