欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
明星代言显奇效,华少携手天凯乐迈向冰淇淋事业新高度!
2019-02-14 10:26:00  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:品牌力是企业竞争力的综合体现。极具创新活力的天凯乐继2016年签约影视明星宋轶代言后,如今再次重磅出击,在天凯乐三十周年之际,腾众传媒为天凯乐品牌邀请到著名主持人、中国好舌头--华少成为全新品牌代言人,更进一步加快了天凯乐品牌形象的战略升级,给品牌注入新的活力。

品牌力是企业竞争力的综合体现。极具创新活力的天凯乐继2016年签约影视明星宋轶代言后,如今再次重磅出击,在天凯乐三十周年之际,腾众传媒为天凯乐品牌邀请到著名主持人、中国好舌头--华少成为全新品牌代言人,更进一步加快了天凯乐品牌形象的战略升级,给品牌注入新的活力。

图片1.jpg

腾众传媒集团旗下的腾众明星经纪公司是在业界极具影响力的明星代言公司,致力于做中国领先的明星代言营销经纪服务商,拥有众多明星代言成功案例,经验丰富,实力雄厚。提供明星商业演出,明星代言价格咨询,明星代言聘请,明星代言广告拍摄等一条龙服务。

图片2.jpg

在本次合作过程中,华少通过腾众传媒全面了解了天凯乐公司旗下月畔湾、椰子灰、纪念板、水北豆腐冰淇淋和2019年即将上市的女神红等多个自主研发品牌产品,对天凯乐“创新只为引领,卓越从不追随”的企业理念有了深刻理解和高度认同,对天凯乐的产品品质和创新成果高度肯定和赞赏,对天凯乐品牌文化更深认同,对公司未来发展充满信心。同时天凯乐董事长对腾众传媒此次牵线的华少的品牌代言合作给予了高度肯定和赞赏。 

图片3.jpg

华少,连续四次担任中国好声音主持人,从“好声音”神速逆天口播一“语”成名后,他的全能“好舌头”在主持人、演员、导演、代言等各个领域完美诠释。不断的尝试和突破自己,47秒冒出350个字,每秒7.4个字。因超快语速被誉为“中国好舌头”,成为中国主持人界的网红。 

在天凯乐三十周年之际,签约中国蓝浙江卫视主持,中国好舌头华少为天凯乐全新品牌代言人,全面助推企业实现营销网络和市场认可度的升级,增添市场活力,为公司创新产品奠定更强的品牌影响,增强合作伙伴及广大消费者对天凯乐品牌的认可和信赖,为天凯乐品牌发展注入全新的动力!
天凯乐品牌相关人员表示:“中国好舌头华少与我们品牌理念‘创新只为引领,卓越从不追随’十分贴近,非常符合我们品牌的定位,所以委任华少担任品牌代言人。”

这次天凯乐品牌与华少的合作,做到了产品热点切合和卖点契合,融合热点效应,好舌头与冰淇淋互相叠加,让目标受众能够对产品感同身受。

2019年,在移动互联网共享经济和人工智能时代,天凯乐携手品牌代言人、中国好舌头――华少,站在了更高起点,共同创造,不断超越,为健康生活,为中国民族品牌,继续引领中国冰淇淋创新事业! 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:送你100万1分钟花光!淘宝春节清空购物车大奖今天开抢
下一篇:返回列表
相关文章
在冰淇淋里“吃出品牌”,会玩的天猫又给出了品牌营销新思路在冰淇淋里“吃出品牌”,会玩的天猫又给出
天猫探索营销新形态,携手品牌“不务正业”开起冰淇淋快闪店天猫探索营销新形态,携手品牌“不务正业”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加