欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
美颜大咖伊丽汇,40店将进驻广州
2018-12-20 19:12:51  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:12月19日,伊丽汇广州招商大会在广州天河富力君悦大酒店盛大开幕,广州各大商业地产大咖齐聚一堂,共商伊丽汇2019年发展规划大计。

12月19日,伊丽汇广州招商大会在广州天河富力君悦大酒店盛大开幕,广州各大商业地产大咖齐聚一堂,共商伊丽汇2019年发展规划大计。

图片13.jpg

01坚守价值观底线,坚定不移升华创客之路

董事长姚文峰先生与近千名合伙人分享创业精神时说道:“创业是一条不归路,败了,回到解放前,赢了,改变命运!然而没有人能保证你创业一定可以成功,所以创业者要学会用热爱战胜恐惧!不要害怕,不要疑虑,不要内耗,要有信念,要有冒险精神!而伊丽汇这个平台就是要全心全力为创客创业保驾护航,让创客们创业更容易成功。”

图片14.jpg

姚文峰先生在花城夜宴上致祝酒辞时谈到:“2019年是伊丽汇发展中重要的战略年度,为了在这一年里,更好的贯彻公司的使命,朝着公司的愿景再进一步,伊丽汇准备进行一系列的变革。作为一个有效率的组织,我们绝不在非战略要点上浪费资源!为此,与创客战略无关的投入将大幅度收缩甚至直接取消,转而将更多的资源投入创客战略中!这就是‘力出一孔,利出一孔’。”

图片15.jpg

伊丽汇的使命是让与我们相遇的每个人,遇见更美的自己。伊丽汇致力于由内至外,让客户更美,让自己更美,让家人更美,让社会更美。对此,姚董补充道:“伊丽汇的目标是要实现店店赚钱,人人创业。店店赚钱的前提是要让用户放心,因此我们要打造‘产品放心’、‘服务放心’、‘消费放心’的体验。为用户提供价值,为更多的人提供价值,让更多的人活得有价值,我们才能活得有价值。”

02蓄势待发,深化变革

伊丽汇首席组织官文剑在招商会上,详细的介绍了伊丽汇的发展历程和伊丽汇速度,也谈了他对变革的理解,他说道:“这个世界正在残酷地惩罚不主动改变的人。”所以伊丽汇一直在积极主动的自我变革。2019年伊丽汇计划在广州开40家店,这是一个新的挑战,而在这个挑战之前,伊丽汇要先完成自己的内部变革。

图片16.jpg

为了给客户提供全方位的高品质服务,打造美业精英终身事业平台,伊丽汇对整个组织架构进行了重构。“重服务、轻管控、强赋能”,从组织上保障“店店赚钱,人人创业”。

03合作共赢,广州各商业大咖现场站台鼎力相助

晚宴上,广州各商业大咖现场站台鼎力相助,觥筹交错,相谈甚欢。保利商业、广百集团、信投集团、中铁诺德、合生集团等40家广州各商业地产企业高管齐聚一堂,共商伊丽汇发展规划大计。

图片17.jpg

保利商业曾学韵先生表示,伊丽汇与保利合作多年,合作开店包括保利琶洲、保利天玺、保利花园等7家店,伊丽汇商誉好,品牌颜值高,客户群体高端,双方合作非常愉快,并表示将一如既往的支持伊丽汇在华南的快速拓展。

图片18.jpg

图片19.jpg

中铁诺德郁俊先生表示,目前番禺诺德天街是与伊丽汇的第一个合作项目,从前期招商洽谈到后期装修、推广等对接环节来看,伊丽汇员工责任心强,职业素养高,沟通简单愉快,展现出了一个诚信高端的品牌形象。

图片20.jpg

相信在伊丽汇人的不懈努力和各商业大咖的支持下,伊丽汇有信心成为女性用户首选的美颜品牌。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:为孵化赋能——中外专家共话孵化产业未来
下一篇:2018秀场偶像年度经营管理大会在宁落幕
相关文章
2018“紫竹青春健康校园行”-闪耀广州2018“紫竹青春健康校园行”-闪耀广州
笛歌第22届CIPS2018广州宠物展惊艳亮相笛歌第22届CIPS2018广州宠物展惊艳亮相
广州显辛科技有限公司属玖富万卡结算公司广州显辛科技有限公司属玖富万卡结算公司
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
世界级少儿模特大赛终极决赛剑指广州世界级少儿模特大赛终极决赛剑指广州
2018秀场偶像国际少儿模特大赛全球总决赛广州落幕2018秀场偶像国际少儿模特大赛全球总决赛
欧洲领先连锁超市历德于广州举办葡萄酒上市媒体午宴欧洲领先连锁超市历德于广州举办葡萄酒上
保卫广州蓝 重焕河涌绿保卫广州蓝 重焕河涌绿
《朗读者》第二季热播,广州高校学子竞做“朗读者”《朗读者》第二季热播,广州高校学子竞做“
“玩转”国际舞台发出“好声音”!明晚广州创新故事“登陆”博鳌“玩转”国际舞台发出“好声音”!明晚广州
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加