欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
珠海航展完美收官,数字冰雹邀您体验“新一代、高技术战争的决胜利器”
2018-12-20 11:24:21  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会(简称“珠海航展”)盛大开幕。

11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会(简称“珠海航展”)盛大开幕。经过20多年努力,珠海航展已成为最具国际影响力的航空航天类专业展会之一。本届展览中,国内10大军工企业首次联袂登台、世界航空航天领域百强企业参展比例是大幅度提高,为推动世界航空航天科技发展发挥了积极作用。

大国重器 缤纷闪耀珠海

回顾本届航展,我国展出了大量新技术、新装备。新一代运载火箭家族集体亮相、空间站核心舱对外露出真容、众多明星战机悉数亮相、覆盖了“海、陆、空、天、电”全领域的400多项前沿信息化产品等众多高端产品的集体亮相,无不体现着中国的巨大自信和开放的心态。

最为吸睛的几大尖端装备:

01歼-10B 矢量机

开幕式首日,歼-10B矢量机以一套行云流水的超机动表演征服了所有人的眼球,“眼镜蛇”、J-转弯和 “落叶飘”等三个非常经典的超机动飞行动作,完美展示了中国发动机领域的最新突破。

02歼-20 隐身战机

作为当前中国空军当之无愧的王牌武器,由作战部队执飞的歼-20战机编队,以"新涂装、新编队、新姿态"再次强势登陆珠海,更是在最后一天挂弹展示了世界最大隐身弹舱,充分展示了中国空军未来战机先进的性能优势。

图片1.jpg

03 CM-401 反舰弹道导弹

航天科工集团展出的CM-401反舰弹道导弹,是世界上第一次公开展示最新的反舰弹道导弹技术,更是世界上首次推出市场外销的型号,突防能力力压国外现役所有反舰战术导弹。

图片2.jpg

在本次航展中亮相的还有运-20大型运输机、东风猛士军车、彩虹-5型无人机、VT4主战坦克、单光子检测量子雷达等等... ...层出不穷的新型尖端装备,全面彰显了我国武器装备技术创新、升级换代的发展进程,更标志着我国在国防科技实力的日益强大与未来无限的可能。

数字冰雹实战级作战装备可视化

当前,拥有先进武器装备是战场制胜的重要因素,伴随着世界各国越来越多的新型高科技武器投入实战,新一代高技术战争形态正在加快形成。如何快速掌握作战装备实时运行状态、双方武器装备情报信息,进而为作战指挥决策提供支持,则成为了在实战中运用武器装备作战制胜的必要手段。

图片3.jpg

数字冰雹所提供的武器装备可视化分析系统,可以完美地为用户解决这些问题,真正成为“新一代、高技术战争的决胜利器”。

01强大的 装备运行监测能力

系统支持整合海量数据资源,具备强大的武器装备情报数据可视化显示、实时监测、分析研判等功能。支持接入传感器实时信号采集数据,对各武器装备/编队的运动姿态、运行轨迹、位置关系等进行实时动态呈现;支持对装备的载荷状态、健康状态、告警信息等状态变化进行可视化分析,辅助作战人员全面掌控装备精确微观的运行态势。

图片4.jpg

02丰富的 各国主战装备情报

系统集成各国武器装备情报数据,支持结合三维仿真模型逼真显示装备外观、内部结构、关键部件以及有效载荷情报,支持对传感器探测范围、武器火力范围等装备参数进行可视化,帮助作战人员快速建立全球武器装备情报数据库。

图片5.jpg

图片6.jpg

03卓越非凡的 影视级渲染效果

系统具备优异的大数据显示性能,支持装备精密细节、复杂结构、复杂动作的全数据驱动显示,实现高精度、超精细、影视级的作战装备可视化渲染效果,为用户提供非凡的视觉体验。

图片7.jpg

图片8.jpg

此外,系统还可提供仿真算法接入、历史数据回放等多种功能,可广泛应用于装备设计研发、生产制造、论证评估、情报分析、维修保障、导调训练等领域。

图片9.jpg

 

 

 

 

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2018年交通银行杯“中国好专利”获奖名单揭晓
下一篇:为孵化赋能——中外专家共话孵化产业未来
相关文章
2018“紫竹青春健康校园行”辽宁站圆满收官2018“紫竹青春健康校园行”辽宁站圆满收
数字冰雹再获智慧城市领域三项大奖数字冰雹再获智慧城市领域三项大奖
未来海上急先锋智能无人艇亮相珠海航展未来海上急先锋智能无人艇亮相珠海航展
数字冰雹-智慧园区可视化分析决策系统数字冰雹-智慧园区可视化分析决策系统
房车大会圆满收官,唐山周末精彩连连房车大会圆满收官,唐山周末精彩连连
艺鑫文化&蓝光《小悟奇妙之旅》选拔复赛完美收官艺鑫文化&蓝光《小悟奇妙之旅》选拔复赛完
中华之星国学少年荟全国决选收官!岭南少年拔头筹:国学路长,士不可以不弘毅中华之星国学少年荟全国决选收官!岭南少年
畅谈多元化用户场景,OPPO技术开放日第二期圆满收官畅谈多元化用户场景,OPPO技术开放日第二期
“寻找优妮女神”总决赛完美收官“寻找优妮女神”总决赛完美收官
央视《时尚大师》完美收官!京东助力设计师登上世界舞台央视《时尚大师》完美收官!京东助力设计师
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加