欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
星门时尚:最靠谱的品牌营销策略,带你双十一稳扎稳打销量冲冠!
2018-11-12 14:09:37  来源:时动品牌网  编辑:SD-M0529

核心提示:近期星门时尚x水云间的肖像授权合作案例,已在双十一到来之前,在品牌的天猫官方旗舰店,开启了一波预热,明星效应带动销量直线上涨,获得品牌及商家的一致好评。

“购物的大狂欢”“剁手节”“买买买”,所有的这些关键词,都预示着一年一度的网购盛宴“双十一”来啦!

这不仅是消费者们的狂欢,也是销售者商家们的庆典!那么如何能够在双十一众多店铺中脱颖而出,成为销量佼佼者呢?今天小编就带你揭开这一销售秘籍。

北京星门时尚文化传媒有限公司,是一个高度聚焦品牌推广与时尚资源整合,具有专业综合性的文化平台。也是国内唯一一个拥有传统媒体及新媒体平台的营销公司。全明星资源整合、全渠道媒体把控、金牌团队配置,从创意到执行的每一个细节力求完美,凭借不俗的表现在业内收获无数口碑。

公司LOGO.jpg

 

在推广传播上,星门时尚会根据品牌诉求,第一时间通过AI智能数据库进行系统化评估。这样市场分析、竞品、受众一目了然。同时结合品牌诉求与现状,制定当下最适宜的传播策略,做到全媒体渠道精准覆盖。传播矩阵阶梯式扩散,通过流量导入,从而做到品效合一!

近期星门时尚x水云间的肖像授权合作案例,已在双十一到来之前,在品牌的天猫官方旗舰店,开启了一波预热,明星效应带动销量直线上涨,获得品牌及商家的一致好评。

1180x500.jpg

 

宋轶,新生代实力演员。在最近众星云集的热播剧《创业时代》中,她饰演业务能力强,充满胜负欲的职场女性“温迪”。其凭借不俗的演技和清新甜美的外表,多次登上微博热搜,可谓人气和演技兼具。

创业时代、.jpg

 

 

而她亲和可爱,温婉怡人的气质,和品牌水云间的风格定位,不谋而合。透析品牌定位,熟知品牌需求,带来高品质的传播效果,引流销量上升,就是星门时尚的优势所在。

同样的优秀案例还有星门时尚和手表品牌odm的合作,odm是活跃国际市场的香港创意时尚腕表品牌,以功能创新,设计独特见称,为时尚达人演绎了无数极具创意的手腕时尚,一直深受潮人们的热情追崇。

追求设计感的同时又讲究款式大方实用,年轻的心脏,有品位的外在,星门时尚将目光锁定在了近年活跃于荧屏上的人气偶像——徐海乔。事实证明徐海乔不仅完美驾驭了时尚优雅有型的品牌手表,还带动了粉丝效应,大大推进了品牌的销售。

徐海乔、.jpg

 

肖像授权的合作形式是加大传播力度,通过明星效应增加品牌的亲和度,打造真实爆款,超越明星代言的超高性价比选择。这个双十一,我们期待与您的双赢合作!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:爆款4折起 贝贝鸭天猫旗舰店双十一巨优惠攻略
下一篇:智慧公交可视化分析决策系统
相关文章
在冰淇淋里“吃出品牌”,会玩的天猫又给出了品牌营销新思路在冰淇淋里“吃出品牌”,会玩的天猫又给出
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加