欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
“紫竹青春健康校园行”2018再次出发
2018-05-10 14:51:50  来源:中国网  编辑:SD-C8116

核心提示:“紫竹青春健康校园行”活动是由华润紫竹药业主办的全国高校公益系列活动。活动自2005年发起至今已经连续举办13年,走过了全国25多个省区的350余所大学,举办了近550场“青春期生理、心理健康主题知识专家讲座”以及丰富多彩的外场活动,约有150余万大学生参与活动并从中受益。

“紫竹青春健康校园行”活动是由华润紫竹药业主办的全国高校公益系列活动。活动自2005年发起至今已经连续举办13年,走过了全国25多个省区的350余所大学,举办了近550场“青春期生理、心理健康主题知识专家讲座”以及丰富多彩的外场活动,约有150余万大学生参与活动并从中受益。活动旨在关爱大学生青春期的生理和心理健康,普及青春期生殖健康知识和避孕知识,引导学生树立正确、健康的性观念,帮助同学们度过青春期的迷茫和无措。

图片1.jpg

5月9日,华润紫竹药业发起的2018年“紫竹青春健康校园行”在成都西南民族大学再次荣耀起航,紫竹将开展一场场有热度的青春健康公益活动,再次送给千万青春大学生。本次活动以“毓见芳华 勇敢去爱”为主题,让大学生在最好的芳华时代,感受来自华润紫竹青春健康知识的呵护和关爱,同时,成都此次活动得到了四川德仁堂药业连锁有限公司的大力支持。

启动仪式现场,来自西南民族大学的校花表演团队,进行了精彩又热情洋溢的舞蹈表演展示了青春的芳华以及对爱的渴望。来自华润紫竹药业市场部乔华杰经理带来了热情洋溢的致辞,表达了华润紫竹对青春期健康教育的热心。西南民族大学校医院艾滋病防控工作领导小组办公室主任陈程君,代表校方也对华润紫竹关爱大学生青春期健康表示了感谢,西南民族大学的管理学院工商管理1701班丁珂缘代表大学生也真实地表达了大学生在青春期所产生的一些迷茫和无措,以及对本次公益活动表示感谢。华润紫竹药业的乔华杰经理和西南民族大学的陈程君主任共同开启了今年“紫竹青春健康校园行”活动。

 图片7.jpg

除了内场讲座,在西南民族大学的还举办了精彩的互动游戏活动,2018年是足球世界杯年,本次公益活动现场也举行了吸引大学生参加的足球射门游戏,让广大大学生在快乐的氛围下,感受华润紫竹带来的关爱和呵护。

图片12.jpg

为增进本次公益活动的传播,还邀请了每所活动学校的校花KOL,对活动进行了网上直播,通过校花对青春健康知识的理解,传达品牌正能量,力求达到公益的实效性。

据悉,2018“紫竹青春健康校园行”,通过互动游戏、讲座活动、新媒体互动等多维传播途径,将科学的青春正能量带进大学校园。接下来,以"毓见芳华 勇敢去爱"为主题的2018“紫竹青春健康校园行”校园公益活动将走进包括成都、西安、郑州、北京、沈阳、南京、广州、杭州、长沙、济南10个城市的50所高校,一场场有爱有温度的公益活动将逐步展开。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:天猫TES发布2018年四大业务策略,持续赋能品牌
下一篇:瓯兰荟:引领中国女性进入新时代
相关文章
中国大学生无人驾驶方程式大赛校园行活动在北京理工大学举行中国大学生无人驾驶方程式大赛校园行活动
校园行、创意赛:红色旅游七月似火校园行、创意赛:红色旅游七月似火
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加