欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
祛痱“桃太郎”怎样炼成的 贝亲桃叶水的前世今生
2018-04-28 16:56:58  来源:时动中国  编辑:SD-C8116

核心提示:喜欢海淘的妈妈都知道,贝亲桃叶水有着夏日宝宝洗澡神器的美誉。

喜欢海淘的妈妈都知道,贝亲桃叶水有着夏日宝宝洗澡神器的美誉。如今,这款源自日本的网红爆款,已经准备在中国上市。更值得妈妈们关注的是,今夏将会有更多贝亲桃叶系列新品上市。

53.jpg

始于古法,崔神推荐的育儿神器

虽然这款防痱“神器”贝亲桃叶水2014年诞生于日本,但其理念却自古有之。早在中国古代就有桃叶煮水洗澡防痱之说,而在日本,“桃叶”自古是预防痱子等皮肤问题的传统良方,对其祛痱功效的认知和用途等同于“艾叶”“金银花”等中国传统祛痱成分。贝亲桃叶水的桃叶精华还具有保湿作用,易被肌肤吸收、浸透到肌底可以持续保持水润。因此除了防痱,也可以让宝宝在炎炎夏日被日晒的皮肤得到镇静作用。

古为今用,连育儿男神崔玉涛对热疹和痱子,也曾公开回复说,可使用液体痱子水。众多网络博主纷纷指出贝亲桃叶水就是崔神极力推荐的液体痱子水。

图片2.jpg

基于天然,植物保湿舒缓修护

不仅始于古法,贝亲桃叶水更是基于天然。从2014年在日本上市,贝亲桃叶水因为其新颖的开发理念和产品成分一夜成为网红单品。

据贝亲研发人员铃木利彦先生介绍,贝亲桃叶水的主要成分是桃叶和芦荟精华,植物保湿,舒缓修护,敏感肌也适用;同时不添加香精、不添加色素,安全温和,初生宝宝也可每日使用。

被众多宝宝们实际使用后,贝亲桃叶水圈粉无数,宝妈们对它几乎不约而同地交口称赞。博友Yoko沄在微博上推荐说“贝亲痱子水对宝宝的尿布疹湿疹都有快速修复作用。洗澡时洗澡后都可以用。”

不仅微博上,某宝上贝亲桃叶水也好评如潮,见效快、质地清爽等优势再一次得到宝妈们认可,“超级好用的桃子水,本来宝宝身上一大片红的,涂了桃子水后10分钟就消下去那么多了,宝宝舒服,妈妈放心。”“因为孕期得了妊娠痒疹,就用了给宝宝囤的桃子水,这瓶水挤出来粘稠,涂抹开十分清爽,凉凉的,能缓解身上瘙痒的感觉。”真正是一款集人气和口碑于一身的网红爆款产品。

忠于研发,日本富士山下揪出引发痱子的“祸首”

在日本富士山下的贝亲PHP工厂,贝亲研发专家在古法基础上,融入了全新的研发技术。铃木先生说,在桃叶水的研发过程中,贝亲不仅听取顾客意见,更进一步调查如何防止痱子。找出症结,用心呵护,经过贝亲研发团队数月反复实验、调查、观察和研究,发现尿囊素能促进吸收,甘草酸二钾具有镇静舒缓等功效。

51.jpg

为了印证实验结果,贝亲利用化学公式解释这些成分的有效性,再次历经几个月后得到例证。据悉,贝亲要求产品的使用感和效果不能局限于感受,还必须要用数值表现。

众所周知,贝亲桃叶水虽称为水,但质地更像啫喱。研发时,贝亲通过专业摩擦仪器对桃叶水和竞品进行实验,得到产品的平均摩擦均值,最后发现贝亲桃叶水清爽滋润,更易吸收;而保湿实验中,保湿检测仪在不同的温度、湿度下多次测试,得到产品含水量及水分含量的实时变化,发现贝亲桃叶水的保湿效果更明显。

52.jpg

在品牌与专业的双重保障下,贝亲桃叶水成为网红爆款是必然。今夏,贝亲将推出更多桃叶系列新品,为更多妈妈化解夏日育儿护肤痛点和难点。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:用友云新品发布会在京举行 聚焦数字企业智能服务
下一篇: “2018母婴达人SHOW”盛大启动 “国民婆婆”胡可担任首席明星评审
相关文章
服务品质获肯定,妈咪漾暖心送宝宝满月礼服务品质获肯定,妈咪漾暖心送宝宝满月礼
金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的中国宝宝”被发现金领冠掀起全民晒娃狂潮 让更多“了不起的
健荣制药凡士林润肤霜,专业呵护宝宝的柔嫩肌肤健荣制药凡士林润肤霜,专业呵护宝宝的柔嫩
林允儿绿色小西装散发清爽夏日气息林允儿绿色小西装散发清爽夏日气息
宝宝春节巧拜年,聪明麻麻都学萌鸡这样教!宝宝春节巧拜年,聪明麻麻都学萌鸡这样教!
为为"海绵宝宝"配音 韩雪:真材实料的"花瓶
窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
小美医生小儿推拿:为宝宝健康保驾护航!小美医生小儿推拿:为宝宝健康保驾护航!
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一
夏日选择纸尿裤的正确打开方式夏日选择纸尿裤的正确打开方式
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加