欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 财经 > 品牌
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
2018-02-27 16:07:46  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年2月15日,中国劲酒在拥有“世界的十字路口”美誉的美国纽约时代广场,向全世界人民送上了新年祝福,引发一番国内外的议论热潮。

2018年2月15日,中国劲酒在拥有“世界的十字路口”美誉的美国纽约时代广场,向全世界人民送上了新年祝福,引发一番国内外的议论热潮。

图片1543.jpg

在2018年中国农历新年到来之际,中国劲酒登陆纽约时代广场,与全球人民一起迎接中国新年到来,这既是中国企业积极对轨国际、进军国际市场的表现,也推动了中国保健酒文化的世界级范围传播。

纽约时代广场位于曼哈顿心脏地带,每天高峰期可高达10万游客,年均人员流量1亿人次,是全球最为繁华的商业、文化、娱乐购物中心,其户外广告屏一直是世界顶级品牌秀场,中国国家形象片和中国春晚都曾在这里大放异彩,也是国内企业向世界展示品牌形象的一个重要窗口。

据了解,这是中国劲酒首次在时代广场送出新年祝福,却给路过时代广场的游客留下了深刻的印象。

图片1544.jpg

在现场,有游客主动和记者攀谈,中国劲酒在纽约时代广场此次亮相,让他们了解到了中国酒文化和品牌魅力。很多游客甚至表示,希望有机会能更多了解中国酒文化,尝试中国保健酒。

近年来,劲牌公司加速了国际化步伐的战略部署。如果你在老挝瓦岱国际机场逛免税店,会不经意间发现中国劲酒,红色的劲酒在一众洋酒中十分显眼。事实上,除老挝以外,中国劲酒早已销往日本、美国、澳大利亚等二十余个国家和地区。

如今的中国劲酒,正以其优质的品牌力叩开国际市场大门。

2017年,中国劲酒亮相了亚太地区规模最大、声誉最高、品种最齐全、交易量最大的日本国际食品·饮料展览会,以及世界三大酒展之一的德国杜塞尔多夫ProWein葡萄酒及烈酒展等国际展会。这一年,第三届中国美食节于英国伦敦泰晤士河南岸盛大开幕,中国劲酒也参与到Food-Fair美食品尝的环节中,为英国的美食爱好者带来了来自中国的风味,并获得好评。

2017年中国劲酒在国际舞台上屡获大奖。首次亮相美国旧金山世界烈酒大赛便斩获银奖,力夺2017比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖。与此同时,在由国际葡萄酒及烈酒研究杂志的权威发布的榜单上,中国劲酒分别位列世界T0P25酒类增长品牌榜第4位、年度世界烈酒销量百强榜第21位。

图片1545.jpg

这次在纽约时代广场的亮相,吸引了众多国内外媒体的关注。有媒体人士认为,中国劲酒重塑了中国保健酒在世界上的形象。

期待中国劲酒在国际舞台上能有更精彩的表现,也期待中国保健酒闪耀全球的那天早日到来。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:我对因果的认知:超级员工、超级用户、超级公司
下一篇:买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
相关文章
米兰时装周——Tommy Hilfiger品牌时装秀米兰时装周——Tommy Hilfiger品牌时装秀
特色湘菜加盟连锁品牌湘西部落的“野味”特色湘菜加盟连锁品牌湘西部落的“野味”
天猫超级品牌日x PANDORA 用爱开启新零售市场天猫超级品牌日x PANDORA 用爱开启新零售
力驰多-品牌保护 坚定不息力驰多-品牌保护 坚定不息
GoPro联手天猫超级品牌日 首发全球新品一机摄天下GoPro联手天猫超级品牌日 首发全球新品一
在人气爆棚的服饰品牌·LANVIN en Bleu获取第一手潮流时尚!在人气爆棚的服饰品牌·LANVIN en Bleu获
联手天猫超级品牌日 奢侈品品牌阿玛尼美妆开启新零售革新之路联手天猫超级品牌日 奢侈品品牌阿玛尼美妆
雪花秀深耕互联网电商平台 天猫超级品牌日助力新零售发展雪花秀深耕互联网电商平台 天猫超级品牌日
德芙天猫超级品牌日 发布赵丽颖同款德芙天猫超级品牌日 发布赵丽颖同款
大众品牌抢滩登陆“吃鸡”战场 共享跨界新时代红利大众品牌抢滩登陆“吃鸡”战场 共享跨界新
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加