欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
学无国界创始人郝斐:加快构筑大留学产业
2017-08-10 12:00:57  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:学无国界,全球领先的留学生跨境服务机构,2003年创建于英国伦敦,经过十几年发展,旗下UVIC英国教育签证中心已成为英国规模最大最具权威的教育机构,UVIC英国移民签证中心亦成为英国规模最大的签证移民法律事务所。

学无国界,全球领先的留学生跨境服务机构,2003年创建于英国伦敦,经过十几年发展,旗下UVIC英国教育签证中心已成为英国规模最大最具权威的教育机构,UVIC英国移民签证中心亦成为英国规模最大的签证移民法律事务所。2015年,学无国界进军中国留学教育及移民市场。刚踏入中国,学无国界便得到资本追捧,获得多轮融资,其中不乏信天创投、万舜保险、沪江网等知名风投机构的身影。

学无国界为何能获得快速成长?为何能在国内获得资本热捧?频繁投资和收购留学服务相关平台,又剑指何方?今天,我们邀请到学无国界创始人兼CEO郝斐,讲述下他和他的留学移民“帝国”梦想。

1502337828110083.png

(学无国界创始人兼CEO郝斐)

在谈到学无国界的优势时,郝斐介绍到,首先,学无国界创立于英国,与英国政府、高校有着密切的合作,也是很多英国知名高校的官方招生机构,关于留学英国,学无国界有着权威的话语权。近几年,他们也在深耕美国、澳大利亚等欧美发达国家留学市场。从这个层面来说,学无国界比国内同行更具实操经验,更具专业性。

其次,紧跟市场变化,学无国界推出更多便捷、免费服务平台,也更具透明性、专业性,例如留学申请智能平台myOffer,提供权威海外高校招生信息,留学生免费申请;海外学费支付平台myMoney,减少留学学费汇款银行中间环节,缩短汇款周期。除此之外,还有留学生公寓网51ROOM,免费提供住宿信息。这些都是学无国界的优势所在。

据了解,学无国界一直致力于打造留学教育服务透明化,郝斐从三个方面进行了阐述,第一、透明化的留学申请智能平台myOffer。平台上提供全球一千所高校约十万个专业,所有信息透明化,这个跟传统留学机构的最根本的区别。第二、学无国界有近500名超级导师,他们毕业于全球知名学府,毫无保留地定期分享留学经验,线上与爱奇艺合作,定期推出视频栏目《超级导师》,帮助更多准留学生了解海外高校及专业信息。第三、搭建留学申请动态跟踪平台APP,留学申请的每一新进展第一时间通过APP告知申请者。

有人把大留学产业拆开了,就是留学前,留学中,留学后服务,也是这样认为的。郝斐说到,大部分留学机构可能没有海外留学服务的实操经验,没有任何海外的基因。所以,相对来说,学无国界算是为数不多的有这样的基因,有这样的团队,有这样的经验积累,有海外的所有的全牌照,因此,在构建大留学产业方面,学无国界有夯实的基础,加上资本化运作,现在加快大留学产业布局,也就水到渠成。

与此同时,学无国界是国内和国外业务同时开展,稳步推进的。因为整个公司实行的是合伙人模式,大家基本上在各个业务线上进行资源联动,一部分负责境内,一部分负责境外。郝斐的主要工作是负责境内境外各个业务线的这种资源的联动,内部客户运营的联动。

关于学无国界未来几年的战略规划,郝斐说:“首先,我们整个管理层心目中有个优先级别,第一步肯定还是要努力把留学申请智能平台myOffer打造成在这领域里“智能”大学生引进平台,把这个产品打造成最友好的、最透明的、最智能的平台,把服务做到极致,这个是我们第一部分。第二部分我们希望能够深耕国内市场,因为大留学产业有了学生依次升学以后,才能产生留学中和留学后服务。所以,我们希望有一个比较大的国内市场份额,达到这样一个大的市场目标后,我们三年的规划就是能够进行国内创业板的申报。”

郝斐认为,资本可以快速地让一个企业壮大,构建行业护城河。学无国界是一个纬度建立起来竞争壁垒。要有最好的人才,也需要打造成最好的产品,同时境内境外都要有非常好的资源,像学无国界这种类型的企业对资本市场的需求还是蛮大的,资本可以让我们快速地把这个壁垒建立起来,那么,在未来竞争中,就有一个非常强的先发优势。

而对于很多传统留学机构来讲,其实是不具备这种基因的,也没有这种管理产品和技术的强有力的团队基因,所以,如果想做好留学服务,等于要比传统的留学机构的运营,其实还要复杂一个维度,如果没有资本市场的帮助,你找不到这样合适的人才快速发展。

近期学无国界即将完成新一轮的融资,资金主要用于提升品牌知名度和获得更多市场份额。在郝斐看来,学无国界目前在资源、竞争壁垒、商业模式的梳理各方面都已经完成了,团队框架相对来说也比较成熟了。当务之急,是让更多国内留学生知道还有这么一个好的留学机构,能提供一个好的求学渠道,进而抢占更多国内市场份额。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:三星手机中国线下市场销量暴跌 有店主半年仅卖出两台
下一篇:百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
相关文章
京津冀首届中药材产业发展大会在滦平县召开京津冀首届中药材产业发展大会在滦平县召
探中国最大智能马桶产业基地:“厕所革命”酝酿纪探中国最大智能马桶产业基地:“厕所革命”
智能网联汽车产业有了路线图智能网联汽车产业有了路线图
聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举
VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加